您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:多支中超球队存变数 联赛重启或晚于12月初

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧


  据《北京青年报》报道,目前多支中超球队生存存在变数,联赛重启时间可能晚于12月。

  北青在报道中表示,为备战即将在10月中旬开启的足协杯赛事,多家中超俱乐部已开始集结备战,但广州队则因为恒大集团遭遇危机而迟迟无法集中。

  实际上,中超多支球队都处于极度困难中,如河北队的股改进度缓慢,队长张呈栋能否归队未知。重庆两江竞技接下来是否能继续正常运转也有待验证。

  按照原计划,中超第二阶段比赛于12月1日重启,1月3日结束,如今能否如约开赛存在疑问。因为,截至目前,12强赛国足第5轮、第6轮两场主场比赛能否安排在国内城市举行,尚没有确切答案。如果比赛受疫情影响,仍需安排在境外进行,那么受国脚回国后必须接受隔离观察等因素影响,中超联赛的重启时间肯定要晚于12月1日。这对于今年联赛的运营以及明年各项国内赛事日程安排都将造成不利影响。

更多关于"中超 球队 俱乐部 广州队 重庆 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅原计划带完本赛季 希望以冠军者身份离开

昨日,本是广州队重新集结备战足协杯和联赛的日子,但球队并未集结完毕。记者成金朝称卡纳瓦罗已与广州队解约,教练组不会返回中国。今日信息时报记者发文表示,相关人士透露,广州队 ……[详细]

连媒:今年中超主旋律已非竞争而是生存

此前相继传出卡纳瓦罗已与广州俱乐部解约、河北队可能缺席第二阶段联赛的消息。大连媒体《半岛晨报》对此发表了看法,并对中超的前景进行了分析。大连媒体认为,站在全局角度来判断, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号