您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协领导+国足管理层与恒大国脚谈心安抚情绪

www.7m.com.cn   2021年09月23日   来源:网易体育


  由于恒大集团深陷危机,此前有传闻称国家队阵中的广州队国脚也受到了影响。据知名记者裴力消息,足协针对该情况做了不少的工作,有关领导以及队内管理层出面与队员谈心,安抚球员的情绪,希望球员能够专心备战12强赛,不受影响。

更多关于"广州队 球员 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

曝广州队已与卡纳瓦罗解约!郑智将带队征战足协杯

今天原本是广州队集中的日子,但主帅卡纳瓦罗并没有登上返回广州的航班。球队的集训也因特殊原因推迟。进入9月份之后,广州足球俱乐部的负面消息和母公司恒大集团已于层出不穷。据了 ……[详细]

王刚加入伤病小分队 国足增加对抗并加练定位球

《体坛周报》消息称,国脚王刚因为旧伤复发加入了国家队的伤病“小分队”,不过伤势并不严重,不会影响接下来对阵越南队的12强赛。在备战训练中,张琳芃和尹鸿博因为伤病原因,在队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号