您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

白国华:从现状看 恒大球员或从10月开始面临欠薪

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:直播吧


  昨日多方消息称,卡纳瓦罗已和广州队达成解约,恒大集团和广州队处于困难之中。

  媒体人白国华今日发文表示,卡纳瓦罗做了一个明智的选择,因为从目前俱乐部的情况看,从10月开始,恒大队员就有可能开始面临欠薪。

  白国华还透露,此时的广州足球俱乐部账户已经没有资金了:“虽然俱乐部的母公司在赛季初已经将本赛季俱乐部的运营费用打到了俱乐部的账户上,不过随着近期恒大集团财务状况的恶化,俱乐部剩余的运营费用已经被收回。”

  “恒大财富兑付困难,一些楼盘停工,十个锅,九个盖,总有盖不住的时候——选择拖欠球员薪水,已经是一个没得选择的选择。”

更多关于"卡纳瓦罗 广州队 俱乐部 足球 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:多支中超球队存变数 联赛重启或晚于12月初

据《北京青年报》报道,目前多支中超球队生存存在变数,联赛重启时间可能晚于12月。北青在报道中表示,为备战即将在10月中旬开启的足协杯赛事,多家中超俱乐部已开始集结备战,但 ……[详细]

卡帅原计划带完本赛季 希望以冠军者身份离开

昨日,本是广州队重新集结备战足协杯和联赛的日子,但球队并未集结完毕。记者成金朝称卡纳瓦罗已与广州队解约,教练组不会返回中国。今日信息时报记者发文表示,相关人士透露,广州队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号