您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

在随后6轮比赛中获得更多积分 是津门虎最大目标

www.7m.com.cn   2021年07月29日   来源:直播吧


  在昨天晚上结束的中超联赛苏州赛区第9轮的比赛中,天津津门虎1-4负于了长春亚泰。本轮过后,天津津门虎1胜2平5负排在苏州赛区倒数第2,《天津日报》撰文分析表示,在随后6轮比赛中获得更多的积分,是津门虎最大的目标。

  中超重新开赛之后,天津津门虎1平2负未尝胜绩。虽然间歇期进行了一定的人员调整,但是后防中坚卡达尔的停赛还是让球队在面对状态出色的亚泰时败下阵来。在夏窗即将关闭之前,津门虎还需要进一步补强人员,为保级争夺一个比较好的位次提早准备。

  津媒表示,目前中超苏州赛区第一阶段还剩下6轮比赛,对津门虎队来说,争取更多的积分已经成为球队当下最大的目标。

更多关于"津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

国安0-0津门虎并非不可接受 密集赛程考验才开始

昨天下午,国安在中超第6轮比赛中被津门虎0-0逼平。《北京青年报》发文对比赛进行了点评。面对实力与经验都远不如自己的对手,国安虽然取得了场面上的碾压,但并没有拿下3分。单 ……[详细]

足球报:足协曾禁津门虎注册新球员 泰达出面解决

据《足球报》报道,此前津门虎曾被足协处以了禁止注册新球员的处罚,不过在泰达集团方面出面解决后,处罚也随即被解除。上月底,曾有媒体人爆料一家中超俱乐部因为未在规定时间内执行 ……[详细]
中超动态

卡纳瓦罗:全员健康能争冠到最后一刻 目前赛程很心疼

2-1战胜山东泰山后,广州积18分升至榜首,主教练卡纳瓦罗在赛后新闻发布会回答了记者关于争冠的问题。——现在球队积分上到赛区榜首,教练认为球队争冠有望吗?从球队目前配置来 ……[详细]

德转朱艺:河北队外援保利尼奥加盟上海海港

德转朱艺消息,河北队外援保利尼奥加盟上海海港队。保利尼奥现年27岁司职中场,本赛季他代表河北队有7次出场纪录。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号