您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

据疫情防控要求 取消苏州赛区9-11轮开放观众计划

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:直播吧

 

  中超官方宣布,根据疫情防控工作要求,经苏州赛区组委会研究,决定取消2021中国平安中超联赛苏州赛区第9轮至第11轮比赛开放观众计划。


  2021中国平安中超联赛 苏州赛区赛事公告:


  公告一:受今年第6号台风“烟花”影响,江苏省部分地区近日遭遇到强降雨与大风天气。为保障比赛场地及相关设施设备的正常使用,经苏州赛区组委会研究,决定对2021中国平安中超联赛第9轮苏州赛区部分比赛场地安排进行调整。申花VS武汉、国安VS海港两场比赛将在江阴市体育中心进行,津门虎VS亚泰的比赛将在昆山市体育中心进行,河北VS大连人的比赛将在苏州奥体中心外场。


  公告二:根据疫情防控工作要求,经苏州赛区组委会研究,决定取消2021中国平安中超联赛苏州赛区第9轮至第11轮比赛开放观众计划。对于已购买开售场次的观众,大麦网将主动办理退票退款手续(无需用户操作),票款将于7个工作日内原路退回。对于给广大球迷带来的不便,我们深表歉意。

 

更多关于"中超 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

被裁决需全额赔偿欠薪 不少俱乐部流露出退赛可能

据《足球报》报道,不少俱乐部都流露出,一旦被足协仲裁委裁决需要全额赔偿欠薪的话,不排除退出的可能性。由于疫情以及限薪令的颁布,所有球员工作合同重新签署,2021年足协仲裁 ……[详细]

德尔加多过去两场表现出色 受到多支中超球队欢迎

随着莫伊塞斯回到中国,加上武汉三镇外援贾德松已经跟队训练加盟在即,未来山东泰山阵容共有孙准浩、费莱尼、莫伊塞斯、莱昂纳多、贾德松以及以外援身份注册的德尔加多6名外援。根据 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号