您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:全员健康能争冠到最后一刻 目前赛程很心疼

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:直播吧

 

  2-1战胜山东泰山后,广州积18分升至榜首,主教练卡纳瓦罗在赛后新闻发布会回答了记者关于争冠的问题。


  ——现在球队积分上到赛区榜首,教练认为球队争冠有望吗?


  从球队目前配置来看,有些队像泰山、申花和上港,会比我们好一些。不过我们全员健康的话,我们是能争冠到最后一刻,不过像目前赛程这样踢法,我到现在还在心疼呢,因为可能表现得非常好,但是冠军不是你的。


  7月30日,广州将迎来中超第10轮的比赛,对手是深圳队。深圳目前同积18分,排名赛区第二。

 

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

据疫情防控要求 取消苏州赛区9-11轮开放观众计划

中超官方宣布,根据疫情防控工作要求,经苏州赛区组委会研究,决定取消2021中国平安中超联赛苏州赛区第9轮至第11轮比赛开放观众计划。2021中国平安中超联赛苏州赛区赛事公 ……[详细]

被裁决需全额赔偿欠薪 不少俱乐部流露出退赛可能

据《足球报》报道,不少俱乐部都流露出,一旦被足协仲裁委裁决需要全额赔偿欠薪的话,不排除退出的可能性。由于疫情以及限薪令的颁布,所有球员工作合同重新签署,2021年足协仲裁 ……[详细]
中超动态

德转朱艺:河北队外援保利尼奥加盟上海海港

德转朱艺消息,河北队外援保利尼奥加盟上海海港队。保利尼奥现年27岁司职中场,本赛季他代表河北队有7次出场纪录。 ……[详细]

河北卖保利尼奥和马尔康补贴家用 未来或卖国内球员

众所周知,河北足球俱乐部的运营危机一直没有得到根本性解决,在本赛季夏季转会窗口中,俱乐部已经卖掉了外援中锋马尔康,保利尼奥也即将加盟海港。据媒体人李璇透露,卖掉保利尼奥和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号