您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

近两轮中超只进一球 海港锋线问题亟待解决

www.7m.com.cn   2021年07月23日   来源:直播吧

 

  在昨晚结束的中超联赛苏州赛区第7轮比赛中,上海海港依靠点球艰难战胜河北队。赛后,上海《新闻晨报》撰文评论表示,近两轮中超海港只打进1球,球队锋线问题亟待解决。

  中超重新开赛后,上海海港队在连续两轮比赛中显得破门乏术。失去了阿瑙托维奇之后,海港队让李圣龙和洛佩斯搭档锋线,加上重新回到边翼卫的吕文君,以及中超核心奥斯卡,这就是海港队目前能够派上的全部攻击火力。在替补席上,海港没有足够的人员储备,这也导致在体能下降后海港在进攻端无法给对手持续施压,在顶住了河北队最后时刻疯狂反扑之后,海港队才艰难的保住了胜果。

  沪媒表示,李圣龙虽然有拼劲,但是不可能取代阿瑙托维奇在海港的作用,而另一名锋线洛佩斯这两场比赛明显不在状态,似乎还没有与全队融合在一起,最后时刻守转攻的两次失误还险些断送胜利果实。海港目前在锋线上问题很大,缺少大牌外援后凸显出来的“锋无力”将影响海港队本赛季争冠的走势。

 

更多关于"上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-贺惯进球被吹洛佩斯中柱 海港0-0闷平武汉

北京时间7月19日,中超苏州赛区第6轮,上海海港队对阵武汉队。上半场上海海港由贺惯打进一球,但是主裁判判罚海港球员越位在先,进球无效。下半场洛佩斯的射门击中立柱,最终双方 ……[详细]

中超各队外援人数统计:申花、深圳等5队有五外援

中超联赛已经重启在即,今天《足球报》也发文对当前中超各队可参赛的外援人数进行了统计。五外援球队:上海申花:莫雷诺、阿德里安、约尼奇、巴索戈、金信煜深圳队:卡尔德克、阿奇姆 ……[详细]
中超动态

终于回来了! 泰山外援莫伊塞斯抵达上海接受隔离

昨天,泰山队外援莫伊塞斯已经抵达了中国,目前他正在上海的酒店内接受隔离。此前,在泰山俱乐部的安排下,莫伊塞斯一直在塞尔维亚进行训练。所有手续办理完成之后,他也登上了飞往中 ……[详细]

官方:前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利

官方消息,前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利。6月20日,广州足球俱乐部官方发布公告,宣布与巴西外援保利尼奥正式解约。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号