您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德尔加多过去两场表现出色 受到多支中超球队欢迎

www.7m.com.cn   2021年07月26日   来源:直播吧

 

  随着莫伊塞斯回到中国,加上武汉三镇外援贾德松已经跟队训练加盟在即,未来山东泰山阵容共有孙准浩、费莱尼、莫伊塞斯、莱昂纳多、贾德松以及以外援身份注册的德尔加多6名外援。根据中超外援报名规则,泰山队需要取消一名外援球员的报名。据《足球报》报道,德尔加多大概率会被撤下。


  德尔加多在过去两场比赛中表现不错,如果被取消报名会比较可惜,不过正因为他前两轮出色的表现,加上多支中超球队都缺乏外援,如河北、青岛、大连人、天津津门虎,所以德尔加多在中超可能很受欢迎。

 

  自2019赛季加盟山东泰山以来,德尔加多共代表球队出战10场,其中7次首发,暂时没有贡献进球和助攻。

 

更多关于"山东泰山 中超 德尔加多"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:德尔加多可能取消报名 格德斯恐怕彻底回不来

今天,有记者透露中超山东泰山队从武汉三镇租借引进了巴西中卫贾德松,后者目前已经随泰山队训练。据《足球报》记者陈永消息,贾德松加盟球队后,德尔加多可能取消报名。对于贾德松加 ……[详细]

终于回来了! 泰山外援莫伊塞斯抵达上海接受隔离

昨天,泰山队外援莫伊塞斯已经抵达了中国,目前他正在上海的酒店内接受隔离。此前,在泰山俱乐部的安排下,莫伊塞斯一直在塞尔维亚进行训练。所有手续办理完成之后,他也登上了飞往中 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号