您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

被裁决需全额赔偿欠薪 不少俱乐部流露出退赛可能

www.7m.com.cn   2021年07月26日   来源:直播吧

 

  据《足球报》报道,不少俱乐部都流露出,一旦被足协仲裁委裁决需要全额赔偿欠薪的话,不排除退出的可能性。


  由于疫情以及限薪令的颁布,所有球员工作合同重新签署,2021年足协仲裁委的官司打破往年纪录。仲裁委采取将申诉分类、根据轻重缓急进行审理的原则,如果因欠薪想要自由身,这种案件优先处理,如果还在合同期,去追讨以往欠薪的,这些暂时挂起。


  在介绍内外援的区别对待时,《足球报》表示,俱乐部优先解决外援和外教的欠薪,一方面是外援外教可上诉至国际足联,国际足联有权限制俱乐部的转会,另一方面是中国球员无法上诉至国际足联,而且中国球员自身实力造成的不可替代性,远远不及外援。


  《足球报》随后分析了很多证据明晰的案件,仲裁委没有办法做出裁决的原因,这是由于有几个俱乐部大面积欠薪,仲裁委也和俱乐部沟通过,不少俱乐部流露出,一旦被裁决需要全额赔偿欠薪,不排除退出可能性。如果无力偿还从而进入破产清算,那么俱乐部现有球员将面临失业,情况可能更糟。


  如果正在进行中的联赛出现球队退出的情况,对联赛的完整性以及多数球员的长远利益,对联赛赞助商的利益以及中国足球整体形象,都是负面影响,因此很多案件最终石沉大海。

 

更多关于"中超 欠薪"的新闻

分享到:
相关新闻

德尔加多过去两场表现出色 受到多支中超球队欢迎

随着莫伊塞斯回到中国,加上武汉三镇外援贾德松已经跟队训练加盟在即,未来山东泰山阵容共有孙准浩、费莱尼、莫伊塞斯、莱昂纳多、贾德松以及以外援身份注册的德尔加多6名外援。根据 ……[详细]

不止重庆河北青岛困难 有球队今年只发了一个月薪水

据记者程文莉报道,目前多家中超俱乐部都遭遇了资金困难,其中有家中超俱乐部今年只发了一个月的薪水。近期,关于河北队、重庆两江竞技以及青岛队的欠薪问题均浮出了水面,目前河北队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号