您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河北卖保利尼奥和马尔康补贴家用 未来或卖国内球员

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:直播吧


  众所周知,河北足球俱乐部的运营危机一直没有得到根本性解决,在本赛季夏季转会窗口中,俱乐部已经卖掉了外援中锋马尔康,保利尼奥也即将加盟海港。据媒体人李璇透露,卖掉保利尼奥和马尔康都是为补贴家用,未来河北队不排除还有国内球员被卖的可能性。


  李璇在个人微博中写道:河北队进赛区后发了一笔钱,但运营危机没有从根本上解决,卖保利尼奥和马尔康都是一个理由:补贴家用。未来河北队不排除还有国内球员被卖可能,毕竟活下去是第一位的。


  保利尼奥拿球能力确实强,但不参与防守,进攻很随意,但也许到海港拿了稳定高工资,就好了,他应该能成为海港前场一条鲶鱼。至于河北,前场几个国内球员,可以弥补保利尼奥离开的损失,从淄博蹴鞠来的若昂-席尔瓦就当马尔康替身了,就看他什么时候进入状态了。最后,还是呼吁河北省和廊坊市,抓紧拯救球队,别再让球队卖人求生了。不是说绑架政府,政府想搞,河北才坚持才等待,不想搞,其实华夏集团也没有坚持的理由。


  随后,李璇转发了自己的这条微博,并写道:赶快关窗吧,我感觉小尹(尹鸿博)也危险呢!


  在已经结束的前7轮联赛中,河北队3胜2平2负积11分,暂时排名苏州赛区第四位。

 

更多关于"中超 河北队 马尔康 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

尹鸿博:希望河北政府、体育局帮助球队解决困难

今日有媒体人透露,河北队目前情况堪忧,工资奖金拖欠严重,不排除随时退赛离开赛区的可能。河北队球员尹鸿博发文表示希望得到河北政府、体育局的帮助。尹鸿博发文内容如下:希望河北 ……[详细]

承诺补发的欠薪仍未到账 河北队能坚持多久是问题

据《足球报》报道,截止到昨天,相关部门所承诺为河北队补发的工资奖金仍没有兑现。根据近期媒体的报道,由于相关部门承诺会在河北队进入赛区后,马上落实工资奖金问题,队员们这才在 ……[详细]
中超动态

据疫情防控要求 取消苏州赛区9-11轮开放观众计划

中超官方宣布,根据疫情防控工作要求,经苏州赛区组委会研究,决定取消2021中国平安中超联赛苏州赛区第9轮至第11轮比赛开放观众计划。2021中国平安中超联赛苏州赛区赛事公 ……[详细]

被裁决需全额赔偿欠薪 不少俱乐部流露出退赛可能

据《足球报》报道,不少俱乐部都流露出,一旦被足协仲裁委裁决需要全额赔偿欠薪的话,不排除退出的可能性。由于疫情以及限薪令的颁布,所有球员工作合同重新签署,2021年足协仲裁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

若河北队退出将引发震动

据《新闻晨报》报道分析,若河北队一旦退出,将会在中超联赛引 …… [详细]

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号