您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金钟夫:河北队员很努力 希望俱乐部尽快解决问题

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:直播吧


  中超第6轮比赛,河北队2-1击败长春亚泰。赛后,河北队主帅金钟夫称赞了么旭辰等年轻球员的表现。

  ——点评比赛

  这是一场非常艰难的比赛,所有球员都倾尽全力,我想把胜利献给他们。我非常高兴么旭辰能取得进球,我认为他具备这样的能力。俱乐部也在大力地培养年轻人,包括廖伟、张威等年轻球员都具备这样的能力。我想给予我的队员很高的评价,他们非常努力。

  ——谈论俱乐部的困难

  希望俱乐部可以尽快解决现有问题,我们也会争取赢得更好的成绩。

更多关于"河北队"的新闻

分享到:
相关新闻

么旭辰:进球要感谢教练信任 全力以赴源于热爱

中超第6轮比赛,河北队2-1击败长春亚泰。赛后,为河北队首开纪录的么旭辰接受了媒体的采访。——自己的进球意味着什么?是教练组对我的信任,球队确实遇到困难,但肯定会越来越好 ……[详细]

张玉宁:大雨影响双方发挥 本土球员发挥了作用

今晚,国安在中超第5轮补赛中2-1取胜河北队。赛后,进球功臣张玉宁接受了采访。----本场比赛国安只有1个外援而河北队有3个,在这种情况下拿下比赛会不会提升球队信心?张玉 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

北青:女足必须全取3分

今天下午,中国女足将迎来东京奥运会第二场小组赛,对手是赞比 …… [详细]
转会

保利尼奥加盟吉达阿赫利

官方消息,前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利。6月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号