您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

尹鸿博:希望河北政府、体育局帮助球队解决困难

www.7m.com.cn   2021年07月17日   来源:直播吧

 

  今日有媒体人透露,河北队目前情况堪忧,工资奖金拖欠严重,不排除随时退赛离开赛区的可能。河北队球员尹鸿博发文表示希望得到河北政府、体育局的帮助。


  尹鸿博发文内容如下:


  希望河北政府 河北体育局 尽快帮助球队解决我们遇到的困难 让我们球员可以安心在球场上踢球。昨天我相信河北队的所有球迷看到了大潘受伤,很严重,需要修养七到八个月,试问运动员有多少七到八个月可以耽误,我们吃的是青春饭,我们也需要养家糊口!为了我们热爱的事业我们必须努力奋斗着,但是所有人不希望看到球员无法集中注意力在球场上 导致的这种伤病,对球员 对球员的家人都是一种不公平!所以最后希望河北政府 河北体育局 尽快出面解决我们目前面对的困难!

 

更多关于"河北队 中超 尹鸿博"的新闻

分享到:
相关新闻

河北球员爆发不满和承诺的奖金未到账有很大关系

据此前媒体人李璇报道,河北队目前情况堪忧,不排除随时退赛离开赛区的可能。对此,记者李建利爆料称,球员爆发不满和此前承诺的1000万奖金未到账有很大关系。记者李建利表示,“ ……[详细]

媒体人:河北队情况堪忧 不排除随时退赛离开

媒体人李璇在个人微博表示,河北队情况堪忧,不排除随时退赛离开赛区。李璇写道:“了解到一些河北队的情况,深深为他们忧虑啊。首先,昨晚从江阴体育场方面传来的消息,与国安比赛结 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号