您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美联推荐:奥斯丁FCVS西雅图海湾人

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:7M体育

  美联奥斯丁FC VS 西雅图海湾人



  时间:2021-07-23 09:30

  奥斯汀FC作为美职业新军,经验不足,对抗能力较弱,球员能力也较为低下。奥斯汀FC到现在还没有适应美联的比赛强度。奥斯汀FC目前以3胜4平6负的成绩位于西部积分榜第10,同时近期陷入了平局困境,近6场联赛1胜3平2负赢球能力有限。奥斯汀FC上轮联赛唯一的主场优势也被打破,保持主场不败的战绩被洛杉矶FC以0-2零封,对球队整体士气有影响。但主要的问题还是他们进攻端无力,开赛至今入账10球丢14球,进球数场均不到1球。

  西雅图海湾人本赛季的表现相当出色,目前以8胜5平1负的成绩位于西部积分榜第1,暂时高出第2的堪萨斯城竞技3分,他们需要继续拿分巩固榜首的位置。西雅图海湾人上轮联赛作客被实力一般的明尼苏达联以1-0零封,锋线突然哑火,同时客场的不败金身也被打破。开赛至今入账23球丢9球,进球数是西部第二多的,丢球数是唯一个位数的球队,相信此役会扳回上轮客场的失利。


  奥斯丁FC作为美职联的新军,目前来看整体实力有限。过去10场联赛奥斯丁FC只赢下其中1场,球队即使主场作战也很难与联盟榜首球队西雅图海湾人抗衡。虽然西雅图最近多名主力受伤,整体实力下降,但与主队相比,现有的阵容实力还是更胜一筹,支持西雅图海湾人胜。

  推荐:西雅图海湾人(受让平/半)


更多关于"美联 奥斯丁FC 西雅图海湾人"的新闻

分享到:
相关新闻

彭拿路圍攻蒙特維多國民隊

南美球會盃十六強次回合將會在週五早上進行最後2場爭奪,其中彭拿路將會在主場與蒙特維多國民隊上演烏拉圭內戰。首回合較量,兩隊在控球率形成均勢的情況下,彭拿路其他進攻端數據略 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

美國圍剿牙買加

週一早上,美洲金盃半準決賽上演最後1場角逐,東道主美國將面 …… [详细]

哥斯達黎加惡鬥加拿大

週一清早,美洲金盃半準決賽的第三場較量繼續進行,對陣雙方分 …… [详细]

西雅图海湾人vs肯萨斯体育

美职联:西雅图海湾人vs肯萨斯体育会时间:2021-07- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号