您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【瑞典超前瞻】佐加顿斯摘天狼星易如反掌

www.7m.com.cn   2021年07月19日   来源:7M体育

  瑞典超:佐加顿斯 vs  天狼星

  时间:2021-07-20  01:00

 

  北京时间20日凌晨1点,瑞典超赛事继续火热展开。佐加顿斯将坐镇主场迎战天狼星。两队实力上还是存在较大实力差距,本场佐加顿斯取胜并无太大难度。

  佐加顿斯近四场联赛虽然保持不败,但是其中仅仅拿到一胜,球队拿分走势并非最佳,目前少赛榜首的马尔默两轮,落后5分排名联赛第三。眼下佐加顿斯没有任何欧战任务,专心国内赛事的他们有望抓紧机会好好抢分。从基本面上分析,佐加顿斯的主场表现相当出色,5个主场赛事拿到4胜1平的不败战绩,得失球为9:1,主场优势非常大。本轮面对不善客战的天狼星,球队拿下三分问题不大。

  天狼星目前积12分排名联赛中下游,球队整体发挥相比较上赛季并无太多提升。球队得失球方面出现较大失衡,是球队连续丢分的主要原因。天狼星最近四场比赛输掉其中三场,整体状态也并非最佳。赛前的让幅情况也对他们相当不利,本场理应捧主队方面更佳。

  推荐:佐加顿斯(-1.5)

更多关于"佐加顿斯 天狼星"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西甲推荐:米涅罗美洲VS累西腓体育

巴西甲:米涅罗美洲VS累西腓体育时间:2021-07-2007:00巴西甲联赛第12轮继续开打,米涅罗美洲将在主场对阵累西腓体育。米内罗美洲是本赛季巴西甲的升班马,本赛季 ……[详细]

英特杜古欲擒HIFK足球會

芬超在週一深夜激戰2場,其中英特杜古將坐鎮主場迎接HIFK足球會的挑戰。雖然雙方都已經數仗比賽不勝,但英特杜古今季聯賽表現好過HIFK足球會,而且前者還是主場作戰,英特杜 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯上圈澳足盃強陣出擊,正選11人與上仗聯賽擊敗墨爾 …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

波圖 對 馬德里體育會

軍情波圖前鋒路爾斯戴亞斯及法蘭斯高艾雲尼臣,上仗聯賽均未有 …… [详细]

阿積士 對 士砵亭

軍情阿積士前鋒施巴斯坦賀拿於今屆歐聯分組賽已攻入9球,與拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号