您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

瑞典超前瞻:迪格弗斯 VS 马尔默

www.7m.com.cn   2021年07月17日   来源:7M体育

  瑞典超前瞻:迪格弗斯 VS 马尔默
  时间:2021-07-17 21:00


  升班马迪格弗斯本季在瑞典超的发挥可圈可点,球队在上一场惨败给哈马比之前,各项赛事一度6场不败。而且这支队伍的主场能力要远远比客场强出非常多,本赛季主场3胜1负,近3个主场更是全部赢球,近8球只丢掉1球,无论从进攻还是防守上,他们主场的表现都很好,即使面对争冠队伍佐加顿斯也是能够打出2-0的比分。

 

  马尔默作为瑞超的老牌豪门,目前以23个积分稳坐榜首位置,实力肯定要比主队强太多。而在上场联赛,马尔默在主场4-0大胜天狼星,近五轮联赛赢下四场,而且赛季至今马尔默已经有多达10名球员取得进球,攻击力十足之余火力点还相当分散。不过值得注意的是这支队伍的客场表现并不好,本赛季为止的5个客场只有2胜1平2负,本赛季所有的输球场次全部都在客场。

 

  本场比赛马尔默无疑是外界看好的那一支,从实力来看还是马尔默更强,毕竟是积分榜排名第一的球队,但但考虑到马尔默一周双赛,体能方面处于下风,而迪格弗斯在主场的表现着实不错,本场不妨看好迪格弗斯不会输一球以上。

 

  推荐:迪格弗斯(胜)

更多关于"迪格弗斯 马尔默"的新闻

分享到:
分析动态

【大地霸霸】美职联前瞻:洛杉矶FCvs皇家盐湖城

美职联:洛杉矶FCvs皇家盐湖城时间:2021-07-1810:30明天早晨,美职联继续燃起战火。洛杉矶FC将坐镇主场迎战皇家盐湖城。洛杉矶双子星状态不错,有望继续带领球 ……[详细]

【铭星哨】日联前瞻:鸟栖沙岩VS名古屋鲸八

日联:鸟栖沙岩VS名古屋鲸八时间:2021-7-1718:00鸟栖沙岩最近一场比赛在天皇杯赛场1-0击败福冈黄蜂,球队重返胜轨。联赛20轮过后,鸟栖沙岩一共只丢了11球, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

AC米兰 VS 斯佩齐亚

比赛:意甲AC米兰VS斯佩齐亚时间:2022-01-180 …… [详细]

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚

意甲:AC米兰VS斯佩齐亚比赛时间:2022-1-1801 …… [详细]

博洛尼亚VS那不勒斯前瞻

意甲:博洛尼亚VS那不勒斯时间:2021-1-1801:3 …… [详细]

博洛尼亞 對 拿玻里

軍情博洛尼亞前鋒柯蘇連尼上輪聯賽雖先開紀錄,但球隊防守出現 …… [详细]

布基納法索 對 埃塞俄比亞

耶耶托尼:布基納法索勢取連勝昂然晉級布基納法索於首輪分組賽 …… [详细]

AC取勝「史」命必達

週二凌晨,意甲繼續進行,AC將在主場迎來史柏斯亞的挑戰。A …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号