您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美金杯:危地马拉 VS 墨西哥

www.7m.com.cn   2021年07月14日   来源:7M体育

  美金杯:危地马拉 VS 墨西哥
  时间:2021-7-15 09:30

 

  危地马拉在中北美洲只能算是鱼腩部队行列,本次是他们时隔2两届之后再次参加金杯赛正赛赛事。不过其实他们并非凭借真正实力获得参赛资格,只是因为库拉索此前在新冠检测中发现多名球员感染无法成行,危地马拉才得以替补参赛。不过球队在美金首轮小组赛中0-2不敌萨尔瓦多,不过直到下半场第85分钟才丢了第1球,面对在FIFA排名第69的北美强队,能守住防线85分钟已经很不错了。危地马拉本次国家队大名单内的球员都来自于国内联赛,虽然整体水平不高,不过彼此配合还可以,整体的战线会非常统一,从他们第一场的战术部署来看,虽然最终丢失了积分,但整个球队士气还是处于很强的标准。

 

  墨西哥此前一直是中北美地区的老大,但近些年他们似有被美国反超的迹象,毕竟山姆大叔现时在欧洲主流联赛效力的球员相比墨西哥只多不少,而在不久前结束的美洲国家联赛决赛中,墨西哥也正是以2-3不敌美国屈居亚军。不过在美洲金杯历史上,墨西哥曾经11次夺冠,是该项赛事中夺冠次数最多者,而且他们也是卫冕冠军。最近两个月内,墨西哥在各项赛事中一直保持不败,当中多场比赛取得零失球,球队防守值得信赖。今届美洲金杯小组赛首战,墨西哥被实力远不及自己的千里达逼平,他们在该场比赛中占据绝对上风,多项数据简直是碾压对手,可惜始终与进球无缘,此番对阵上仗失利的危地马拉,墨西哥一定不会放过全取3分的大好机会。

 

  两队无论是从历史往绩还是杯赛履历,显然还是墨西哥这边更占上风,本场数据也是给到了墨西哥不小的支持力度,因此理应看好墨西哥取得大胜。

 

  推荐:墨西哥(胜)

更多关于"墨西哥 危地马拉"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】韩联前瞻:FC首尔VS仁川联

韩联:FC首尔VS仁川联时间:2021-7-1418:30FC首尔17轮战罢,仅仅排名联赛倒数第二名,这对于这支传统的韩国球会来说是不可接受的。相信在短暂的休赛期之后,F ……[详细]

【铭星哨】欧冠前瞻:里加FC VS 马尔默

欧冠:里加FCVS马尔默时间:2021-7-1400:00里加FC是拉脱甲的传统劲旅,上赛季获得联赛冠军后已经完成三连冠,本赛季至今少赛2轮的情况下也是排名联赛次席。但在 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿仙奴誓勝紐卡素

週二凌晨,英超有場焦點對決上演,阿仙奴客場挑戰紐卡素。槍手 …… [详细]

阿仙奴争前4打鹊够决心

今晚英超独脚戏纽卡素主场斗阿仙奴,「喜鹊」护级成功後战意下 …… [详细]

森多利亞 對 費倫天拿

軍情森多利亞剛戰吞拉素兩蛋,但主帥基安保羅無意大變陣容;沙 …… [详细]

祖雲達斯 對 拉素

軍情祖雲達斯上輪聯賽「臨尾香」受挫熱拿亞後;上仗意盃決賽又 …… [详细]

森多利亞激戰費倫天拿

週二凌晨,意甲戰火蔓延,其中森多利亞將主迎費倫天拿。前者要 …… [详细]

哈特斯菲爾德 對 盧頓

軍情哈特斯菲爾德主力前鋒梳巴湯馬士因膝傷,或要提早收咧,對 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号