您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【美洲金杯前瞻】哥斯达黎加欲痛击瓜德罗普

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:7M体育

  美洲金杯小组赛:哥斯达黎加 vs 瓜德罗普

  时间:2021-07-13  09:00

 

  周二早上,美洲金杯小组赛继续展开。在C小组中,哥斯达黎加对阵瓜德罗普。哥斯达黎加目前世界排名第50位,中北美洲排名第4位,在实力定位上均要远高于瓜德罗普。

  哥斯达黎加在美洲金杯上的表现向来较为稳定,从1998年开始便从没缺席过正赛,甚至在2002年与美国在决赛中相遇。可以说在北美洲,哥斯达黎加有能力撼动墨西哥与美国统治地位的队伍。在阵容上,不乏海外效力的球员,账面实力上球队并不差。另外,在美洲金杯的赛场,哥斯达黎加曾两次大比分击败过瓜德罗普,故而本场比赛球队想要取得开门红的难度不会很大。

  瓜德罗普这个名字对于球迷朋友来说还是相对陌生,毕竟在大赛中球队鲜有作为。根据记录,瓜德罗普仅有四次杀进美洲金杯正赛。而从球队大名单来说,同样鲜有大家所熟知的名字,球队的实力难以支持他们在本届杯赛有好的发挥。冷门不常有,好运并不常在。赛前机构给出的让幅也是比较能说明问题,在哥斯达黎加-2的让幅力度下,瓜德罗普难逃大败。

 

  推荐:哥斯达黎加(-2)

更多关于"哥斯达黎加 瓜德罗普"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞典超前瞻:卡尔马 VS 赫根

瑞典超:卡尔马VS赫根时间:2021-7-1301:00卡尔玛是瑞典超典型的弱旅,球队连续几个赛季都是通过附加赛才留在顶级联赛,这个赛季球队阵容经过了一系列的换血连主教练 ……[详细]

卡爾馬 對 赫根

軍情卡爾馬中場伊斯列臣繼續養傷。赫根門將阿巴漢臣因膝傷缺陣整年後終於歸隊。卡爾馬停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:伊斯列臣(腹股溝)赫根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:伊蘭 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号