您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

南美解放者杯推荐:奥林匹亚VS巴西国际

www.7m.com.cn   2021年07月15日   来源:7M体育

  南美解放者杯:奥林匹亚 VS 巴西国际

 


  时间:2021-07-16 08:30

  本场带来南美解放者杯八分之一淘汰赛首回合,奥林匹亚对阵巴西国际。奥林匹亚是巴拉圭甲级联赛的豪门球队,整体实力较强,奥林匹亚在巴拉圭联赛拥有强大的进攻火力,球队在之前的春季赛中拿下10胜3平5负的战绩,位列联赛第二名。奥林匹亚全队有11人进球,整体阵容攻击力十足,不过奥林匹亚防守能力一般。奥林匹亚在本届解放者杯小组赛的晋级之路表现一般,3胜3负以净胜球的优势惊险晋级。奥林匹亚已经有一个多月没有正式比赛,本场状态也是一个问题。

  巴西国际目前在巴甲联赛排名第15名,本赛季仅仅取得两场胜利,球队近期状态较为一般,近五场联赛未尝一胜,期间仅取得3平2负。巴西国际上轮比赛,客场作战未能取得进球,球队进攻能力较弱。巴西国际场均丢球1.45球,排在巴甲联赛第二高,球队防守也较差。

  本场比赛巴西国际实力上还是占据优势的,过去两次交手巴西国际两战全胜,主场作战6-1大比分拿下奥林匹亚,心态上绝对占据优势。数据方面,初指开出主队亚松森奥林匹亚受让0.25中等赔付力度,给予巴西国际一定的支持力度,热度倾向于主队奥利匹亚有望不败。


  推荐:奥林匹亚(受让平半)


相关新闻

美洲金杯赛前瞻:美国 VS 马提尼克

美洲金杯赛前瞻:美国VS马提尼克时间:2021-07-1609:30美国男足是金杯赛夺冠次数第二多的国家,一共6次夺冠,近8届赛事一共7次闯进最后的决赛,说明美国男足在该 ……[详细]

【大地霸霸】中超:河南嵩山龙门 vs 广州队

中超第五轮:河南嵩山龙门vs广州队时间:2021-07-1519:30今晚的中超联赛重燃战火!首先开打的是第五轮的一场补赛,广州队将坐镇广州主场,迎战到访广州赛区不久的河 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:普埃布拉vs蒂华纳

墨联:普埃布拉vs蒂华纳时间:2022-01-2911:0 …… [详细]

哥伦比亚VS秘鲁前瞻

南美预:哥伦比亚VS秘鲁时间:2022-1-2905:00 …… [详细]

史篤城讓客有心德

今晚有場英冠獨腳戲,哈特斯菲爾德主場對史篤城,排第6位嘅哈 …… [详细]

南特 對 比斯特

南特箭頭摩西斯西蒙因所屬球隊已在非國盃出局,有望趕及今場披 …… [详细]

哥倫比亞半場和要追

周六朝早繼續有世盃外圍賽南美洲區賽事,由哥倫比亞主場迎戰秘 …… [详细]

哈特斯菲爾德 對 史篤城

軍情哈特斯菲爾德上仗英冠憑著前鋒丹尼禾特大演帽子戲法,險勝 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号