您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

美金杯:墨西哥 VS 萨尔瓦多

www.7m.com.cn   2021年07月18日   来源:7M体育

  美金杯:墨西哥 VS 萨尔瓦多
  时间:2021-07-19 10:00

  墨西哥目前排名世界第11位,并排在北美区的第一名,在历史上,墨西哥曾11次拿到过美金杯的冠军,比起美国队的6次要多出将近一半,而上届美金杯他们就以1-0力克美国队夺冠,足以看出他们的实力之强。但是小组赛首轮,墨西哥却被特立尼达和多巴哥0-0被逼平,第2轮面对实力平庸的危地马拉,最终3-0完胜。墨西哥想要出线就必须拿到3分才行。

  萨尔瓦多虽然在上届美金杯只取得1胜1平未能进入淘汰赛,但本届美金杯发挥出色前两场小组赛全胜已经提前晋级,今晚的比赛保持不败就能以头名身份出线。但由于前两场比赛的对手都是鱼腩之流,毫无含金量可言,因此萨尔瓦多的实力并没有得到真正的考验,而此役对阵墨西哥,将会是他们的第一场大考,不过萨尔瓦多大部分球员都是来自本土联赛和美职联赛,球队没有旅欧人员整体实力相比墨西哥还是差了不少。

  本场数据开出主让球半,对墨西哥的支持力度相当大,而在历史交锋中,双方的战绩也是呈现一边倒的态势,墨西哥过去7次面对萨尔瓦多都保持全胜,综上所述,本场理应支持墨西哥获胜。

  推荐:墨西哥(胜)

更多关于"墨西哥 萨尔瓦多"的新闻

分享到:
分析动态

【大地霸霸】中超前瞻:广州队 vs 重庆两江竞技

中超第六轮:广州队vs重庆两江竞技时间:2021-07-1818:00今晚18:00,中超第六轮准时开打。广州队坐镇天河体育场迎战重庆两江竞技。复赛首场对阵河南嵩山龙门遗 ……[详细]

【铭星哨】中超前瞻:山东泰山VS广州城

中超:山东泰山VS广州城时间:2021-7-1820:00山东泰山前五轮战罢积11分独占小组榜首,得失球为8:3,球队联赛初期表现非常不错。山东泰山也是在小组中唯一保持不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

纽卡斯尔联VS诺维奇前瞻

英超:纽卡斯尔联VS诺维奇时间:2021-12-103:3 …… [详细]

列斯聯 對 水晶宮

軍情列斯聯上仗排出「4-1-4-1」陣式南下鬥白禮頓,由丹 …… [详细]

温教授:佛罗伦萨 vs 桑普

意甲:佛罗伦萨vs桑普多利亚比赛时间:2021-12-01 …… [详细]

萨勒尼塔纳vs尤文图斯

意甲第15轮:萨勒尼塔纳vs尤文图斯时间:2021-12- …… [详细]

紐卡素 對 諾域治

軍情紐卡素新帥艾迪賀維上仗病癒,首次在場邊領軍,結果敗走倫 …… [详细]

阿特蘭大 對 威尼斯

軍情阿特蘭大射手杜雲沙柏達剛戰又為球隊奠勝,今季意甲已攻入 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号