您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】金杯赛前瞻:哥斯达黎加VS牙买加

www.7m.com.cn   2021年07月20日   来源:7M体育

  金杯赛:哥斯达黎加VS牙买加

  时间:2021-07-21 07:00


  哥斯达黎加上场比赛在金杯赛中面对苏里南,结果哥斯达黎加在被对手先进一球的情况下连追两球,虽然比赛最后阶段被罚下一人,但哥斯达黎加还是守住了胜果,最终以2-1的比分逆转战胜对手,取得胜利,球队连续两场比赛取胜,表现不俗,目前哥斯达黎加两战全胜,积6分,以进球数的优势排名小组榜首,已经提前获得小组出线资格。

  牙买加上场比赛在金杯赛中面对瓜德罗普,结果牙买加在先丢一球的情况下在上下半场各进一球,最终以2-1的比分逆转战胜对手,取得胜利,球队连续两场比赛取胜,表现不俗,目前牙买加两战全胜,积6分,以进球数的劣势排名小组次席,球队也已经锁定淘汰赛资格。

  两队最近两次交手哥斯达黎加均取得胜利,占据上风,不过最近两次在中立场地进行的比赛牙买加均能成功逼平对手,那两场比赛应该会为球队本场增添一定信心,加上哥斯达黎加目前有球队遭到禁赛,实力受到影响,本场要想赢球还是有一定难度,本场看好牙买加力保不败。

  推荐:牙买加不败

  (天机老人)

更多关于"哥斯达黎加 牙买加"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】美联前瞻:温哥华白帽VS休斯顿迪纳摩

美联:温哥华白帽VS休斯顿迪纳摩时间:2021-7-2110:00温哥华白帽最近一场比赛2-1击败洛杉矶银河,球队重返胜轨。但最近5场比赛,温哥华白帽的失球数达到11球, ……[详细]

【韩职联前瞻】水原三星激战水原城

韩职联:水原三星vs水原城时间:2021-07-2018:30今晚18:30,韩国K1联赛继续进行,水原三星坐镇主场迎战水原城。水原三星有部分球员需要参加接下来的东京奥运 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 巴塞隆拿

軍情拜仁慕尼黑前鋒羅拔利雲度夫斯基失落金球獎後,上輪德甲鬥 …… [详细]

墨尔本城VS珀斯光荣前瞻

澳超:墨尔本城VS珀斯光荣时间:2021-12-816:4 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

我認為墨爾本城上輪聯賽若非欠運,理應不會被西部聯擊敗,事關 …… [详细]

辛尼特 對 車路士

軍情辛尼特中堅捷斯泰亞高夫,在上輪歐聯「2黃1紅」被逐,今 …… [详细]

祖雲達斯 對 馬模

軍情祖雲達斯的保羅戴巴拿連續2輪意甲取得入球,增添信心;翼 …… [详细]

薩爾斯堡 對 西維爾

軍情薩爾斯堡前鋒艾迪耶美於今屆歐聯分組賽已射入3球,但其前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号