您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【韩职联前瞻】水原三星激战水原城

www.7m.com.cn   2021年07月20日   来源:7M体育

  韩职联:水原三星 vs  水原城

  时间:2021-07-20  18:30

 

  今晚18:30,韩国K1联赛继续进行,水原三星坐镇主场迎战水原城。水原三星有部分球员需要参加接下来的东京奥运赛事,或有一定程度影响球队整体实力发挥。

  水原三星上轮联赛在客场3-0完胜FC首尔,球队各项赛事已经连续9场比赛保持不败,基本面非常优异。门将安灿基,前锋权昶勋(超龄)将随韩国国奥队出征东京奥运会,对于主教练朴建夏来说,排兵上还是会出现一定影响。本轮面对联赛排名较为靠后的水原城,水原三星目前的阵容还是有足够的信心拿下同城对手的。水原三星过去5个主场赛事取得2胜3平的不败战绩,球队主场的表现同样拉力满满。

  水原城上场比赛在客场3-2力克城南FC,球队重回胜轨提升士气。其中球队在进攻端的状态不错。最近5场比赛打入10球。外援维尔德维克和穆里洛·亨里克功劳最大,两人合力在联赛中已经联手斩获12球,是球队两大火力点。本场与水原三星的比赛,球队以攻代守的可能性不小。

  同城德比向来进球不会少,最近三次交手其中两次均打出了大比分。水原三星近两场比赛同样打出大球赛果,搭配上水原FC近期较为出色的进攻状态,本场大球方向呼之欲出。目前机构开出2.25的大小球力度下,大胆捧一手大球格局或许是个不错选择。

  推荐:大球(2.25)

更多关于"水原三星 水原城"的新闻

分享到:
相关新闻

【瑞典超前瞻】佐加顿斯摘天狼星易如反掌

瑞典超:佐加顿斯vs天狼星时间:2021-07-2001:00北京时间20日凌晨1点,瑞典超赛事继续火热展开。佐加顿斯将坐镇主场迎战天狼星。两队实力上还是存在较大实力差距 ……[详细]

巴西甲推荐:米涅罗美洲VS累西腓体育

巴西甲:米涅罗美洲VS累西腓体育时间:2021-07-2007:00巴西甲联赛第12轮继续开打,米涅罗美洲将在主场对阵累西腓体育。米内罗美洲是本赛季巴西甲的升班马,本赛季 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法數糊人物加美特阿加拉洛夫缺陣,加入長唞三寶沙馬列迪 …… [详细]

奥萨苏纳VS艾尔切前瞻

西甲:奥萨苏纳VS艾尔切时间:2021-11-3004:0 …… [详细]

埃尔夫斯堡 vs 索尔纳

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡vs索尔纳时间:2021-11-30 …… [详细]

圖拉兵工廠vs莫斯科火車頭

軍情圖拉兵工廠有泰拉斯貝勒與哥巴坦高受傷,但無其他人缺陣。 …… [详细]

艾夫斯堡 對 AIK蘇納

軍情艾夫斯堡守將西蒙史特蘭早前對諾高平一戰被重罰停賽3場, …… [详细]

打比郡 對 昆士柏流浪

軍情打比郡上仗英冠又令人驚喜地作客賽和富咸,領隊朗尼賽後大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号