您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨西哥够认真抢W有办法

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:东方日报

  今日奥运男足A组赛事,2012年金牌得主墨西哥恶斗法国。法国向来唔太重视奥运,阵中球员亦多为球会后备;相反墨西哥男奥足备战认真,加上近8场法定时间取得6胜2和佳绩,一于捧佢哋攞头威。

  墨西哥喺今个月8日已飞抵东京适应,相当认真,教练查美罗辛奴点兵亦见心思,以门将奥祖亚(图)、中场路尔斯洛慕同前锋亨利马田3名超龄球员做骨干,带领一众小将,效果理想。

  法国名气够响,但教练列普尔今届点兵屡遇阻滞,现时班小将多为球会后备,超龄球员基格纳同泰奥云只係踢紧墨超,卡士一般,咪畀佢哋名气呃到。

更多关于"墨西哥国奥 法国国奥"的新闻

分享到:
攻略动态

克雷塔羅 對 CF阿美利加

軍情克雷塔羅今季簽下了尼卡沙的大衛卡比拿,又從拿根亞羅致阿尼利靴南迪斯。CF阿美利加有蒙特雷主將拿恩加盟,老將杜斯山度士則已離隊。克雷塔羅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣: ……[详细]

國際體育會 對 奧林比亞會

軍情國際體育會的年輕美國中場莊尼卡度素首回合後備上陣表現不俗,今場有望擔正,支援箭頭尤尼艾拔圖。智利翼鋒卡路士柏拉斯奧斯將會復任正選。奧林比亞會首回合不敗兼不失球,烏拉圭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿森纳VS纽卡斯尔联

英超:阿森纳VS纽卡斯尔联比赛时间:2021-11-272 …… [详细]

阿仙奴 對 紐卡素

軍情阿仙奴上仗聯賽敗走晏菲路,門將蘭斯達爾及守將富安健洋加 …… [详细]

阿仙奴欲挫紐卡素

週六晚上,英超第13輪率先由阿仙奴與紐卡素的比賽拉開帷幕。 …… [详细]

利物浦 VS 南安普顿

英超前瞻:利物浦VS南安普顿时间:2021-11-2723 …… [详细]

英超:利物浦VS南安普顿

英超:利物浦VS南安普顿比赛时间:2021-11-2723 …… [详细]

多蒙特奪「堡」在即

週六晚上,德甲有好戲上演,多蒙特將作客挑戰沃爾夫斯堡。狼堡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号