您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

羅沙里奧中央 對 塔奇拉

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:都市日报

  軍情 

  羅沙里奧中央繼正選門將布魯恩感染新冠肺炎後,前鋒馬高魯賓亦中招;二人皆因球隊主力,影響不少。隊長中場維基奧經已傷癒,可以候命。

  塔奇拉的委內瑞拉中場莫里斯高華,在首回合交出2次助攻,表現出色,最要留意。年輕主力後衛卡路士韋華斯繼續因傷缺陣,影響不少。

  羅沙里奧中央
  停賽:/ 
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:布魯恩(門將)、馬高魯賓(前鋒) 

  塔奇拉
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:卡路士韋華斯(後衛)

  近況 

  羅沙里奧中央在首回合打和塔奇拉2比2,表現其實出色,只是在補時失守被逼和,稍嫌欠運。羅沙里奧中央今場返回地頭出戰,發揮會更佳,憑較佳實力,應可贏波。塔奇拉雖然在國內聯賽表現不俗,首回合亦踢出鬥志;但始終委內瑞拉球隊離開地頭,又限於實力,表現往往大幅走樣,今場應該難逃一敗。

  對賽 

  兩軍上次交手,2比2。

更多关于"羅沙里奧中央 塔奇拉"的新闻

分享到:
攻略动态

彭拿路 對 蒙特維多國民隊

軍情彭拿路教練拿利拿父親早前離世,球會在官網致哀,未知主帥今場會否如常領軍。明星前鋒奧古士甸艾華利斯上場擺脫傷患復出,表現普通,但今場應會有所提升。蒙特維多國民隊的烏拉圭 ……[详细]

獨立隊 對 山度士

軍情獨立隊近況普通,主帥費斯安尼認為球隊表現其實不俗,只是在處理臨門一腳上有待提升。前鋒施維奧羅美路認為球隊在季前備戰準備充足,有信心可反勝山度士。山度士中場真恩莫達剛戰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利VS珀斯光荣

澳超:墨尔本胜利VS珀斯光荣时间:2021-12-515: …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

軍情墨爾本勝利今季以兩個不同陣容分戰聯賽及澳足盃,剛戰澳足 …… [详细]

博洛尼亞激戰費倫天拿

週日晚上,意甲有多場好戲上演,其中較早開波的一場為博洛尼亞 …… [详细]

博洛尼亞 對 費倫天拿

軍情博洛尼亞的瑞典中場史雲貝治剛戰為球隊奠勝,但射手阿拿奧 …… [详细]

曼聯有力擊退水晶宮

週日晚上,英超賽場繼續上演角逐,其中曼聯將在主場迎戰水晶宮 …… [详细]

全北汽車 對 濟州聯

軍情全北汽車前鋒宋敏圭上仗聯賽只列後備,不過早段已上場,並 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号