您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

彭拿路 對 蒙特維多國民隊

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:都市日报

  軍情 

  彭拿路教練拿利拿父親早前離世,球會在官網致哀,未知主帥今場會否如常領軍。明星前鋒奧古士甸艾華利斯上場擺脫傷患復出,表現普通,但今場應會有所提升。

  蒙特維多國民隊的烏拉圭國腳前鋒白賴仁奧甘保,已完成美洲國家盃賽事歸隊,首回合亦有登場,可提升球隊實力。老將前鋒貝基斯奧同場重拾射門鞋有進帳,此子在國內聯賽表現仍勇,級數十足。

  彭拿路
  停賽:/ 
  上陣成疑:拿利拿(教練)
  受傷/缺陣:/ 

  蒙特維多國民隊
  停賽:/ 
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  近況 

  彭拿路首回合贏2比1,今場返回主場出擊,形勢有利;加上近期狀態回勇,可以看高一線。蒙特維多國民隊近期在國內外遭逢連敗,球員信心與士氣低落;加上今場焗攻,會踢得更辛苦,凶多吉少。

  對賽 

  兩軍上次交手,彭拿路勝2比1。

更多关于"彭拿路 蒙特維多國民隊"的新闻

分享到:
攻略动态

獨立隊 對 山度士

軍情獨立隊近況普通,主帥費斯安尼認為球隊表現其實不俗,只是在處理臨門一腳上有待提升。前鋒施維奧羅美路認為球隊在季前備戰準備充足,有信心可反勝山度士。山度士中場真恩莫達剛戰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利VS珀斯光荣

澳超:墨尔本胜利VS珀斯光荣时间:2021-12-515: …… [详细]

墨爾本勝利 對 珀斯光輝

軍情墨爾本勝利今季以兩個不同陣容分戰聯賽及澳足盃,剛戰澳足 …… [详细]

博洛尼亞激戰費倫天拿

週日晚上,意甲有多場好戲上演,其中較早開波的一場為博洛尼亞 …… [详细]

博洛尼亞 對 費倫天拿

軍情博洛尼亞的瑞典中場史雲貝治剛戰為球隊奠勝,但射手阿拿奧 …… [详细]

曼聯有力擊退水晶宮

週日晚上,英超賽場繼續上演角逐,其中曼聯將在主場迎戰水晶宮 …… [详细]

全北汽車 對 濟州聯

軍情全北汽車前鋒宋敏圭上仗聯賽只列後備,不過早段已上場,並 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号