您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿根廷食硬澳洲(男奧足)

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:澳彩

  奧運男足分組賽在週四傍晚開始繼續有連場激戰,其中C組阿根廷男奧足將會對陣澳洲男奧足。雖然兩隊陣中都缺乏有名氣的選手,但阿根廷代表隊有多名在歐洲大球會歷練的球員,而澳洲方面更多的只是梯隊小將,論實力阿根廷略勝一籌。加上此前的熱身賽表現,澳洲屢戰屢敗,他們遭遇開門黑的可能性不低。

  上屆奧運,阿根廷代表隊分組賽錄得1勝1和1負,最後因為球差劣勢出局。儘管如此,當年他們冒出了一些如今活躍在歐洲主流聯賽的球員,迪巴拿、伊卡迪、安祖哥利亞,預計今次東京之旅也會有年輕人橫空出世。不妨期待中場A.麥阿里士打,這位效力於白禮頓的球員此前代表阿根廷男奧足出戰6場貢獻5個入球,效率相當令人驚喜;還有在葡超法馬利卡奧效力的C.華倫蘇爾拿,13場6個入球顯然也是核心戰力的水準。鋒線方面有莫斯科中央陸軍的高佬阿度夫加爾治,此前16場攻入過9球。值得留意,阿根廷男奧足的後防線由馬體會的N.皮利斯領銜,副隊長是朗斯的F.米迪拿,相信他們在歐洲歷練成功會在這次奧運會裡面所展現。面對實力一般的澳洲男奧足,阿根廷代表隊值得看高一線。

  澳洲上次參加奧運已經是2008年北京,過去2屆他們均沒有亮相,這也充分證明澳洲足球近多年來出現人才斷層。從這屆大名單來看,雖然不少球員隸屬英倫老牌球會,例如曼城的艾辛尼、修咸頓的卡納屈斯、水晶宮的巴格路,無奈他們當中只有極少數有機會亮相在一線隊,要麼就外租到其他地方踢球,反正實力上看難以與本屆的阿根廷男奧足相媲美。留意此前熱身賽表現,澳洲男奧足上個月至今4場全敗,均場失球達到2個,並且有半數無破門。狀態如此糟糕,估計澳洲男奧足今鋪難有作為。

更多关于"阿根廷男奧足 澳洲男奧足"的新闻

分享到:
研究动态

國體會贏波冇面「比」

週五早上,南美自由盃十六強賽次回合繼續進行,巴西球隊國際體育會將坐鎮主場對陣來自巴拉圭的奧林比亞會。兩支球隊今屆分組賽同樣被分到了B組之後再攜手出線,然而在十六強賽再次碰 ……[详细]

山度士盼雙殺獨立隊

週五清早,南美球會盃十六強次回合繼續進行,屆時巴甲球隊山度士將作客挑戰阿根廷隊伍獨立隊。山度士首回合憑藉主場優勢以1比0力挫獨立隊佔得晉級先機,球員在心理方面佔優,而且他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

下諾夫哥羅德 對 PFC索契

軍情FC下諾夫哥羅德注入一些頂級聯賽經驗,新兵有達卡卓克、 …… [详细]

奧雷布洛 對 AIK蘇納

軍情奧雷布洛為增強實力,剛簽入了比沙拉與祖里安哈密特兩員大 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡的勞基拿洛斯上週對咸史達斯一役領紅,今場要坐波監。 …… [详细]

迪安 對 索察

軍情迪安今季有剛果後衛尼剛達梅星加、查費克、洛杜亞及門將尼 …… [详细]

厄勒布鲁 VS 索尔纳

瑞典超前瞻:厄勒布鲁VS索尔纳时间:2021-7-2701 …… [详细]

哥登堡破華堡在即

週二凌晨,瑞典超有一場較量上演,屆時華堡將主場迎戰哥登堡。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号