您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

彭拿路圍攻蒙特維多國民隊

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:澳彩

  南美球會盃十六強次回合將會在週五早上進行最後2場爭奪,其中彭拿路將會在主場與蒙特維多國民隊上演烏拉圭內戰。首回合較量,兩隊在控球率形成均勢的情況下,彭拿路其他進攻端數據略佔上風,最終以2比1搶得先機。考慮到彭拿路今年南美球會盃主場表現神勇,估計蒙特維多國民隊的翻盤大計難以實行。

  回顧首回合交鋒,雙方控球率各佔五成,實力上看大家同處烏拉圭聯賽理應不相伯仲,事實也是如此,他們在過去2個賽季的4次聯賽交鋒各贏1次、打和2次。不過留意上仗細節,彭拿路全場有5次射正,而蒙特維多國民隊只有2次,就算射出界次數前者也是5比1遙遙領先,角球數也是產生8比3的明顯差距,可見彭拿路的攻勢威脅大得多。球員方面,儘管本屆賽事已攻入8球的A.艾華里斯沒有破門,但他正選在列已讓蒙特維多國民隊忌憚三分,得益於此,邊路攻擊手A.簡奴比奧斬獲今屆第三個入球,而後備上陣的D.艾朗素則有擴大比數的貢獻,彭拿路的發揮實在是比該役主場作戰的蒙特維多國民隊好得多。

  必須一提的是,彭拿路此役回師主場作戰極其有利,要知道本屆南美球會盃從分組賽至今,他們4個主場悉數告捷,沒有任何一場入球少過3球,兼且合共只失2球。另外,留意蒙特維多國民隊其實是在自由盃分組出局後才轉戰過來南美球會盃賽場,此前3場自由盃的作客遭遇1和2負,而上次征戰南美球會盃要追溯到2018年,當年的3場作客則是2和1負,足以反映出他們近年參加國外正式賽事競爭力不濟。何況蒙特維多國民隊最近2次作客彭拿路都沒有贏過,此番勝算之小不言而喻。

更多关于"彭拿路 蒙特維多國民隊"的新闻

分享到:
研究动态

海灣者望取奧斯汀FC

週五早上,美職聯繼續進行角逐,屆時西雅圖海灣者揮軍挑戰奧斯汀FC。兩隊目前積分差距甚多,加上近況方面,奧斯汀FC進攻端表現有限,相比之下還是更為看好作客的西雅圖海灣者能夠 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

下諾夫哥羅德 對 PFC索契

軍情FC下諾夫哥羅德注入一些頂級聯賽經驗,新兵有達卡卓克、 …… [详细]

奧雷布洛 對 AIK蘇納

軍情奧雷布洛為增強實力,剛簽入了比沙拉與祖里安哈密特兩員大 …… [详细]

華堡 對 哥登堡

軍情華堡的勞基拿洛斯上週對咸史達斯一役領紅,今場要坐波監。 …… [详细]

迪安 對 索察

軍情迪安今季有剛果後衛尼剛達梅星加、查費克、洛杜亞及門將尼 …… [详细]

厄勒布鲁 VS 索尔纳

瑞典超前瞻:厄勒布鲁VS索尔纳时间:2021-7-2701 …… [详细]

哥登堡破華堡在即

週二凌晨,瑞典超有一場較量上演,屆時華堡將主場迎戰哥登堡。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号