您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-蒂亚戈中框韩佳奇扑单刀 广州城0-0沧州

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:直播吧

 

   北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在广州城和沧州雄狮之间进行。上半场双方场面焦灼,蒂亚戈劲射击中横梁,姜积弘做出关键解围,韩佳奇扑单刀。下半场蒂亚戈接连错失机会,双方最终0-0互交白卷。

 

  广州城上轮2-4不敌深足遭遇赛季首败,目前在小组暂居第四,而沧州则是0-2不敌广州队赛季至今一胜难求排名垫底。本场首发方面,吉列尔梅领先广州城阵容,登贝莱、蒂亚戈先发出战。沧州方面穆里奇领衔,桑戈尔、林创益、臧一锋登场。

 

  第2分钟姜积弘后场长传力量稍大,邵璞亮出击抢在蒂亚戈身前将球没收。第5分钟郭皓左路下底后传中被韩佳奇没收。第7分钟曾超右路和吉列尔梅连续传递后传中被没收。第10分钟登贝莱禁区前沿直塞,蒂亚戈将球一捅邵璞亮出击将球没收。

 

  11分钟臧一锋左路传中,姜积弘抢在桑戈尔之间将球顶出。13分钟蒂亚戈前场得球后连续摆脱最终在贴防下丢球。19分钟广州城断球后吉列尔梅远射没能踢上力量被邵璞亮没收。20分钟郑致云接直塞横敲被对方破坏。

 

  24分钟登贝莱连续小范围内控球摆脱。27分钟张祥硕铲翻登贝莱吃到黄牌。28分钟登贝莱左路内切后右脚远射偏出立柱。31分钟穆里奇一对三突破至禁区前沿后在干扰下丢球。

 

  32分钟臧一锋任意球直接打门被韩佳奇没收。39分钟沧州错失良机,桑戈尔前场断球后直塞,张祥硕插上单刀小角度推射被韩佳奇挡出,随后穆里奇再打又被韩佳奇没收。

 

  41分钟黄政宇直塞直接飞出底线。补时第1分钟常飞亚横敲,曾超打门被防守球员挡出。1分钟补时后半场结束,双方暂时战成0-0!

 

  易边再战47分钟沧州快发边线球后张祥硕门前被韩佳奇将球没收。50分钟蒂亚戈禁区外打门被防守球员一挡邵璞亮将球没收。

 

  51分钟曾超右路底线前横敲,叶楚贵脚后跟一做蒂亚戈转身扫射偏出立柱。52分钟蒂亚戈禁区前沿和吉列尔梅传递配合后面对门将推射太正被邵璞亮挡出。

 

  55分钟郑致云左路传中,桑戈尔头球被韩佳奇没收。56分钟常飞亚左路内切后右脚低射进球被邵璞亮没收。

 

  75分钟广州城前场几名球员连续传递配合后被最终解围。79分钟沧州角球被第一点顶出,林创益远射高出横梁。

 

  81分钟卡尔多纳被郑凯木放倒赢得任意球,随后吉列尔梅直接打门高出横梁。83分钟布格拉汗做球穆里奇直接外脚背一做,布格拉汗禁区内太过拖沓最后勉强出球飞出底线。最终广州城0-0战平沧州雄狮。 

 

更多关于"广州城 沧州雄狮"的新闻

分享到:
相关新闻

吉列尔梅:回到主场进两球很开心 能很快融入团队

北京时间4月26日,中超第二轮比赛,广州城3-1战胜重庆两江竞技取得新赛季首胜。赛后,本场独造三球的广州城外援吉列尔梅接受了媒体的采访。对于这场比赛,吉列尔梅表示:时隔这 ……[详细]

广州赛区因天气调整比赛地 涉及广州队两场比赛

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法满足比赛要求。针对这一现状,中超方面及时做出应对,将调整第3-5轮三场比赛的场地,其中涉及广州队的比赛两场,另有 ……[详细]
中超动态

中超-费莱尼双响戴伟浚梅开二度 深足2-2泰山

北京时间5月14日18:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在深足和山东泰山之间进行。上半场双方互有攻守,刘彬彬助攻费莱尼破门,瓦卡索远射考验王大雷。下半场戴伟浚扳平比分,费 ……[详细]

【大地霸霸】中超解读:广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-1420:00广州城上轮不敌深圳队,拿到本赛季至今首场失利。不过广州城需要明确赛季目标仍是保级,对于接下来的每场比赛都 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]

范志毅:球员心态好没急躁

北京时间今天凌晨,在世预赛40强赛中,国足2-0击败菲律宾 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]

对阵马代须争取净胜球

在上一场的中菲之战,归化球员阿兰并未获得太多的机会。对于接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号