您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城外援连续2场替补进球 蒂亚戈:进入状态慢

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:网易体育

  今天,又一场广东德比,广州城2-4不敌深圳队,遭遇赛季首败。比赛中,广州城迟迟未能进入状态,替补上场的蒂亚戈和卡尔多纳打进2球,但无力回天。

 


  在0-4落后时,广州城开始走马换将,上轮替补打进制胜球的蒂亚戈又一次替补登场。

  第72分钟,常飞亚左肋从金特罗脚下断球,随后与韩鹏飞配合后在弧顶左侧分球,蒂亚戈禁区左侧转身扫射远角破门,蒂亚戈连续2场替补登场破门!

  赛后,谈到比赛,蒂亚戈表示:上半场我们进入状态有些慢,很早就丢了2球,下半场经过调整打回来一点,扳回2个球,后面的比赛我们需要做好一点,打好下一场。

 

更多关于"广州城 蒂亚戈"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-卡尔德克2射1传郜林传射 深圳队4-2广州城

5月8日20点,2021中超联赛第4轮A组广州城与深圳队的比赛,在广州越秀山体育场进行。最终,广州城2-4不敌深圳。第8分钟,郜林打破僵局;第14分钟,李源一扩大比分;第 ……[详细]

范加斯特:我们配得上3轮7分 外界低估广州城实力

中超联赛第三轮,广州城在天河体育中心1-0小胜青岛队,以三轮7分与山东队并列在A组的积分榜榜首位置。广州城主帅范加斯特直言球队配得上这样的成绩,大家觉得意外,那是外界低估 ……[详细]
中超动态

大湾区老大?深圳虐广州城 都回来了!进攻齐开火

中超第3轮结束后,广州城2胜1平,排到了广州赛区第1的位置,而在大湾区三支球队中也是积分最高,响当当的“大湾区老大”,然而今天另一支大湾区球队深圳好好给广州城上了一课。这 ……[详细]

一分钱一分货!标王再送天眼助攻 一个字:绝!

深圳队4-2力克广州城,尽管金特罗没有进球,但无法掩盖哥伦比亚国脚的光芒。如果金特罗上轮与广州队比赛首发出场,或许深足不至于毫无还手之力。今年2月22日,深圳市俱乐部以5 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号