您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一分钱一分货!标王再送天眼助攻 一个字:绝!

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:网易体育

  深圳队4-2力克广州城,尽管金特罗没有进球,但无法掩盖哥伦比亚国脚的光芒。如果金特罗上轮与广州队比赛首发出场,或许深足不至于毫无还手之力。

 


  今年2月22日,深圳市俱乐部以590万欧元的转会费,从阿根廷劲旅河床引进了金特罗。虽然今年才完成转会,但事实上在去年秋天深足就与金特罗发生了转会绯闻。当时很多媒体就报道,哥伦比亚人登陆中超只是时间问题。

  金特罗在中超首秀中就有惊艳表现,一人完成2次助攻,帮助深足2-1战胜河南。第2轮深足被青岛0-0逼平,尽管金特罗表现依旧出色,但外界不少声音开始对哥伦比亚人有了批评的声音。

  或许是外界的声音左右了小克的判断,第3轮深足与广州队的比赛,荷兰人让金特罗在替补席上待命。结果,在0-2落后的情况下,小克才想起派上金特罗,但为时已晚。对于金特罗为何替补出场,小克的解释是:体能达不到要求……

  在今晚与广州城的比赛,金特罗重回首发,并有出色发挥。郜林开场8分钟的进球,就是金特罗在中场中路精准导弹般的过顶助攻。金特罗将本赛季个人助攻数提升至了3个。当比赛进行到第14分钟时,深足将比分扩大,进球的虽然是李源一,但整个进攻策划者还是金特罗。

  金特罗在今晚表现出彩,唯一遗憾的是没有进球,但哥伦比亚人并非没有机会。当比赛进行到第52分钟时,戴伟浚与金特罗配合,后者弧顶前沿远射稍稍高出。当比赛进行到第63分钟时,郜林禁区左侧传中,金特罗点球点右侧鱼跃冲顶空门居然顶偏。

  尽管没有进球,但金特罗依然是深足不可或缺的“大腿”。凭借今晚的胜利,深足也走出了连续不胜的颓势。中超“降温”是不争的事实,但像金特罗这种“物美价廉”的外援更加令人期待。

 

更多关于"金特罗 深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

郜队到位!俯冲轰炸+头球助攻 这状态李铁会召他?

深圳队4-2力克广州城,队长郜林策动了3个进球,成为球队获胜的功臣之一。国足即将面临40强赛,在球队锋无力的情况下,李铁会不会召入35岁的老将郜林呢?由于年龄偏大,深足主 ……[详细]

中超-卡尔德克2射1传郜林传射 深圳队4-2广州城

5月8日20点,2021中超联赛第4轮A组广州城与深圳队的比赛,在广州越秀山体育场进行。最终,广州城2-4不敌深圳。第8分钟,郜林打破僵局;第14分钟,李源一扩大比分;第 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

国足积13分锁定第一

北京时间6月16日凌晨2点,国足迎来40强赛最后一场比赛, …… [详细]

晚报:希克创欧洲杯记录

事件希克45.4米远射助捷克取胜欧洲杯最远纪录诞生昨日欧洲 …… [详细]

战叙利亚是李铁的正名之战

在对中叙之战进行前瞻时,周到上海认为,与叙利亚的比赛可能无 …… [详细]

叙主帅:现在的中国队很强

据《北京青年报》报道,叙利亚主帅马鲁尔在接受采访时表示,武 …… [详细]

中国晋级12强赛迎大利好

12强赛我们来啦!在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛H组最后一 …… [详细]
关注

若胜叙国足可累计获1200万

国足将在明日凌晨2点对阵叙利亚。本场比赛国足只要胜出和打平 …… [详细]

国足击败叙利亚才令人信服

据《天津日报》报道,对阵叙利亚的40强赛末轮比赛,国足的目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号