您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫:我们就像在爬山 以后会收获更多

www.7m.com.cn   2021年05月03日   来源:直播吧

 

今晚,深圳队在中超第三轮比赛中0-2负于广州队。赛后,球队主帅小克鲁伊夫出席了新闻发布会。

 

----点评比赛

 

小克鲁伊夫:我们面对的是一支强队,球员们也都努力拼搏了。在0-1落后的情况下,我们正在起势,但却被进了第2个球。此后我们在不断寻找机会,但很遗憾没有进收获球。其实,当对方打进第2个进球的时候,比赛就已经很困难了。

 

如今的我们是一支成长中的球队,就像在爬一座高山。摔倒之后再爬起来,球队会得到更多的成长。

 

----谈金特罗的替补登场

 

小克鲁伊夫:金特罗在比赛中替补登场是赛前就计划好的,我们需要把他的特点利用好,但是,我们也必须考虑到他的体能问题。

 

----谈球队的表现与问题

 

小克鲁伊夫:我们是一个团队,但球队的建设是需要时间的,而且,外援来到球队时间也很短。有的时候不能去探讨运气,但我们没有幸运地获得对方那种折射进球。当然我们不会找借口,会为了下一场重要的比赛做好准备。毕竟,凡事都有一个过程,不是靠想就能想出来的,那就太简单了。

 

 

更多关于"小克鲁伊夫 深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

小克鲁伊夫:要证明实力 每场球要比对手跑得多

深圳队今天正式入驻广州赛区的酒店,球队主帅小克鲁伊夫接受采访时表示,要通过踢好比赛去证明球队的实力,每场都要比对手跑得更多。在谈到球队的阵容时,小克鲁伊夫说道:“有这种幸 ……[详细]

小克鲁伊夫:巴萨能赢得一切 科曼配得上执教

小克鲁伊夫近期参与在线互动时谈到了巴萨以及罗纳德-科曼。谈及罗纳德-科曼,小克鲁伊夫说道:“罗纳德-科曼有很多优点,这不仅是足球方面的,他这近一年来的成绩证明他配得上再执 ……[详细]
中超动态

战河北队前训练加量的同时 津门虎研究新打法

5月5日18点,津门虎将在中超第3轮比赛中对阵河北队。《天津日报》报道称,在比赛前的备战中津门虎已经开始研究新打法。昨天,津门虎上午在健身房进行了力量训练,下午进行了体能 ……[详细]

卡纳瓦罗:没有谁是绝对主力 没及时欢迎郜林

今晚,广州队在中超第三轮比赛中2-0取胜深圳队。赛后,球队主帅卡纳瓦罗参加了新闻发布会。----点评比赛我对球队之前成绩不太好的情况并不担心,因为我对球员们是有信心的。今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号