您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

白国华:卡纳瓦罗帅位稳固只因违约金实在太高

www.7m.com.cn   2021年05月01日   来源:直播吧

  虽然广州队创下了队史上的最差开局,但记者白国华透露,广州队不会解雇卡纳瓦罗的原因,还是在于高额的解约金。

 


  新赛季前两轮比赛,缺少了保利尼奥和塔利斯卡的广州队,只取得了1平1负的成绩。尽管不少广州球迷早已对卡纳瓦罗感到不满,但目前广州队应该也不会让卡纳瓦罗轻易下课。

  对此,白国华透露,卡纳瓦罗帅位稳固的原因,并不是他有尚方宝剑,暂时有出色的表现或是其他,而是因为违约金实在太高了。如果真要解雇卡纳瓦罗,那么去年就已经解雇,到了今年更不会忍痛拿出这笔钱了。

 

更多关于"广州队 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

袁野:为国养士从卡纳瓦罗口中说出 内部都震惊了

中超第2轮广州队不敌山东泰山的赛后,广州队主帅卡纳瓦罗表示,球队本赛季目标是为国养士。记者袁野表示,恒大内部对于卡纳瓦罗的这番言论都感到震惊。袁野说道:“卡纳瓦罗带队已经 ……[详细]

拉维奇被允许在马拉多纳球场举行告别赛

拉维奇此前表示希望在那不勒斯举行告别赛,据《罗马体育报》报道,那不勒斯市政府已经允许。阿根廷前锋拉维奇2007年至2012年效力于那不勒斯,之后还曾在巴黎圣日耳曼、河北华 ……[详细]
中超动态

记者:武磊回国暂只为40强赛 回归海港得看40强

据《足球报》记者寒冰消息,武磊回国暂时只是为40强赛的短期行为,未来是否确定回归上海海港,还要看40强赛的结果。 ……[详细]

战平亚泰拿到赛季第1分 于根伟肯定了拼搏精神

昨晚,津门虎在中超第2轮比赛中0-0战平亚泰,拿到了赛季第1分。《天津日报》表示,主帅于根伟赛后在更衣室肯定了队员的拼搏精神。控球率只有40%的津门虎,在射门(5-14) ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

选帅组给予李霄鹏绝对信任

昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。《足球报》表示 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号