您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫将回归巴萨任职 计划下周三抵达巴萨

www.7m.com.cn   2021年03月08日   来源:直播吧

 

据西班牙RAC1电台的消息,在拉波尔塔上任巴萨新任主席之后,目前的深足主帅、巴萨传奇克鲁伊夫之子小克鲁伊夫将回归巴萨担任技术处秘书,后者计划在下周三抵达巴塞罗那。

 

克鲁伊夫生前,拉波尔塔与他的关系十分亲密,并且与克鲁伊夫家族的其他成员也十分要好,小克鲁伊夫在此前接受采访时就表示,自己的父亲若还在世肯定会投票支持拉波尔塔。

 

该媒体表示,目前的消息显示,前瓦伦西亚经理Mateu Alemany也会和小克鲁伊夫一起入主,前者主要拥有体育管理方面的权力,而小克鲁伊夫将更多地扮演技术性更强的角色。

 

更多关于"巴萨 小克鲁伊夫 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻

小克鲁伊夫和多位外援回归 深圳开启第二阶冬训

深圳市足球俱乐部官方微信表示,随着球队主帅小克鲁伊夫与多位外援结束隔离回归,球队的第二阶段冬训已经正式开始。深足此前已经在海埂基地完成了第一阶段的冬训并回到深圳,今天下午 ……[详细]

小克鲁伊夫:如巴萨能重新找回胜利 梅西会留下来的

小克鲁伊夫近日接受采访,谈及他对梅西离开或留在巴萨的看法,他表示:如巴萨能重新找回胜利节奏,我想梅西会留下来的。小克鲁伊夫说:“巴托梅乌在梅西去留问题上是最大输家,梅西和 ……[详细]
中超动态

中国足协:中国足球名宿迟尚斌同志千古!

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021年3月6日去世,享年72岁。迟尚斌同志1949年9月19日生于大连,1969年入选辽宁足球队,1970年入选中国 ……[详细]

博主:人和俱乐部基地已拆除 所有梯队均已解散

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯队解散,众多球员外流,教练和青训团队也都已经离职,俱乐部正式解散只是时间问题。在透露人和并未提交准入资料、本月解 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连 …… [详细]
焦点

7M晚报:青岛1-0重庆

战报中超-博拉尼奥斯进球被取消刘健补时绝杀青岛1-0重庆北 …… [详细]
动态

输球后李霄鹏主动背锅揽责

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号