您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫:要证明实力 每场球要比对手跑得多

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:直播吧

 

深圳队今天正式入驻广州赛区的酒店,球队主帅小克鲁伊夫接受采访时表示,要通过踢好比赛去证明球队的实力,每场都要比对手跑得更多。

 

在谈到球队的阵容时,小克鲁伊夫说道:“有这种幸福的烦恼是一件开心的事情,我宁愿有这种幸福的烦恼,但是一方面是纸面实力,但是最终还是需要在球场有所表现,通过一天一天艰苦训练以及踢好比赛去实现,这才是我们需要证明的地方。”

 

随后他说道:“对我们来讲,我们的心态是打好每场比赛,把注意力放在踢好每场比赛上,一场一场比赛去踢,再去看最后能实现什么样的结果,最终我们的努力都是要在赛场去完成的,要做到每场比赛都要比对手跑得更多。”

 

 

更多关于"深圳队 小克鲁伊夫"的新闻

分享到:
相关新闻

小克鲁伊夫:巴萨能赢得一切 科曼配得上执教

小克鲁伊夫近期参与在线互动时谈到了巴萨以及罗纳德-科曼。谈及罗纳德-科曼,小克鲁伊夫说道:“罗纳德-科曼有很多优点,这不仅是足球方面的,他这近一年来的成绩证明他配得上再执 ……[详细]

世体:小克鲁伊夫前往巴萨任职已获佳兆业的同意

此前成功当选巴萨新任主席的拉波尔塔,将在下周中正式入职,据《世界体育报》报道,届时拉波尔塔将与一线队主帅科曼、普拉内斯(技术秘书)、小克鲁伊夫(传闻将回归巴萨任职)、拉玛 ……[详细]
中超动态

逼宫影响的不仅是重庆 更直接影响整个联赛

昨天是中国足协规定的进驻赛区的最后时限,但中超重庆两江竞技队并没有按规定时间进驻赛区,有媒体表示重庆队球员希望在进驻赛区前拿到之前的欠薪。上海《东方体育日报》撰文评论认为 ……[详细]

谭望嵩对膝伤进行注射治疗 新身份下他愿做表率

据《天津日报》消息,老将谭望嵩在津门虎出发前往赛区前,对自己有伤的膝关节进行了药物注射治疗,目的就是希望球队在有需要时自己还能登场坚持。该媒体表示,由于集结时间比较晚、备 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

足协必须调查李铁场外传言

今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争 …… [详细]

记者:国足应为亚洲杯准备

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号