您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:广州队实力不如京沪鲁深 6大归化将担重任

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:直播吧

  粤媒《广州日报》表示,目前广州队的纸面实力不如海港、国安、泰山与深足,新赛季球队阵中的6大归化球员要担纲重任。

 


  该媒体表示,从这个冬窗的引援力度以及球队的报名名单来看,广州队在纸面实力上是不如海港、国安、泰山与深足的。好在,阿兰与高拉特两名球员结束租借回归。目前,球队阵中拥有艾克森、蒋光太、阿兰、高拉特、费南多、洛国富6名归化球员,他们需要在新赛季担纲重任。其中,艾克森和蒋光太拥有国内球员身份,其他4人只能以外援的身份进行报名。

  不过,高拉特、阿兰、费南多目前都有伤在身,这让球队的锋线配置看起来人员充足,但要想激发出战斗力还需进一步考察。同时,蒋光太、阿兰、艾克森与费南多还要承担国家队的40强赛任务,势必会对他们的体能储备带来挑战。

  在防线上,蒋光太、梅方、张琳芃、高准翼、邓涵文、吴少聪、李学鹏等7人将是球队的核心球员。从硬实力上来看,在中超处于一流,只是,张琳芃、蒋光太、李学鹏等人有伤在身,能否在漫长的联赛中一直保持最佳状态还是未知数。同时,球队此前赛季暴露出的左后卫软肋,暂时很难有质的改善。

 

更多关于"广州队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

冬窗只出不进&保塔未归队 广州队前景被看衰

《天津日报》表示,冬窗转会只出不进的广州队,新赛季的夺冠前景已经被外界看衰。在这个冬窗,广州队并没有引进球员,只有阿兰与高拉特等人完成租借回归,而且,球队还失去了徐新等多 ……[详细]

卡纳瓦罗:中超经营模式不合理 过度依赖投资人

今日,广州队举行了新赛季的出征仪式,球队主帅卡纳瓦罗出席了发布会,并回答了媒体的一些问题。据报道卡纳瓦罗十分惋惜中超俱乐部的解散,他说:“中超经营模式不合理,过度依赖投资 ……[详细]
中超动态

7M晚报:女足奥运第三挡 广州队“另类”全华班

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第四国际足联更新女足排名,中国女足世界排名上升一位来到第14,亚洲排名则降至第四。根据奥运分组规则,奥运会女足最终 ……[详细]

国足将于5月20日入驻苏州 其余四队晚一周入驻

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正式开始40强赛最后阶段的备战。为备战5月底重启的40强赛最后4轮赛事,今年中国男足已经先后进行了两期集训,对阵中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号