您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:全华班+青年军 并不意味着广州队没想法

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:直播吧

  粤媒《信息时报》表示,虽然保塔二人无法回归,而且在冬窗中只出不进,让广州队新赛季只能以“全华班+青年军”出战,但是球队并非对新赛季的中超冠军没有想法。

 


  在昨天公布的35人大名单中,保利尼奥与塔利斯卡并不在列,广州队确定以“全华班”+“青年军”的模式开启中超征途。作为中超平均年龄最小的球队之一,广州队一线队有11人是自家青训。

  最近3个赛季,广州队只拿到了1个冠军(2019赛季中超冠军)。上赛季在特殊赛制下让冠军旁落,非常遗憾但并非不可接受。新赛季,谁也不会指望一群刚成年的孩子会有多出彩的表现,但广州队本赛季要想实现自身目标,还需要仰仗高拉特、阿兰等老将的发挥。

 

更多关于"广州队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:广州队实力不如京沪鲁深 6大归化将担重任

粤媒《广州日报》表示,目前广州队的纸面实力不如海港、国安、泰山与深足,新赛季球队阵中的6大归化球员要担纲重任。该媒体表示,从这个冬窗的引援力度以及球队的报名名单来看,广州 ……[详细]

冬窗只出不进&保塔未归队 广州队前景被看衰

《天津日报》表示,冬窗转会只出不进的广州队,新赛季的夺冠前景已经被外界看衰。在这个冬窗,广州队并没有引进球员,只有阿兰与高拉特等人完成租借回归,而且,球队还失去了徐新等多 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号