您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:狂攻却未能拿下青岛队 深足需改善进攻

www.7m.com.cn   2021年04月27日   来源:直播吧

  昨晚,深圳队在中超第二轮比赛中被青岛队0-0逼平。《新快报》表示,占据明显优势的深圳队未能收获进球,表明球队的进攻依然需要改善。

 


  与青岛队只有1名外援首发相比,深圳队的卡尔德克、金特罗、阿奇姆彭、瓦卡索等4名外援全部首发。比赛中,深圳队控球率达到了64%,完成了25次射门,获得了18个角球,但是仍没有取得进球。

  前两轮比赛,深足拿到4分,但是比赛内容未达到外界的预期。以对阵青岛为例,深足队员缺乏有效的配合,更多的是进行单打独斗,有限的几次配合也过于简单。中场缺少串联的情况下,大脚找卡尔德克成了深足的基本进攻套路。小克鲁伊夫的战术还可以再多一些变化,单纯指望外援去解决问题不太现实。

 

更多关于"深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-金特罗中柱卡尔德克失良机 深圳0-0闷平青岛

4月26日晚上18点整,深圳队在大学城中心体育场迎战青岛队。上半时拉多尼奇的远射颇具威胁,卡尔德克在门前也获得破门良机可惜没能改写比分,随后金特罗任意球击中门柱;下半场深 ……[详细]

北青:深足未按规定从酒店出发被足协通告批评

《北京青年报》表示,深足因未按照规定时间从酒店出发影响竞赛秩序遭到足协的通报批评,是因为有人对深足进行了举报。足协在昨日发布公告,称深圳队与河南嵩山龙门比赛前未按照规定时 ……[详细]
中超动态

吉列尔梅:回到主场进两球很开心 能很快融入团队

北京时间4月26日,中超第二轮比赛,广州城3-1战胜重庆两江竞技取得新赛季首胜。赛后,本场独造三球的广州城外援吉列尔梅接受了媒体的采访。对于这场比赛,吉列尔梅表示:时隔这 ……[详细]

扎哈维+孔卡2合1?广州城新援能传射 2场狂造4球

两年之后,广州城队再次踏足自己的主场,广州足球圣地越秀山体育场征战中超。这是再次为广州城队首发的吉列尔梅在越秀山的首秀,巴西人也用一粒惊艳全场一条龙过人助攻,以及门前抢点 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号