您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大湾区老大?深圳虐广州城 都回来了!进攻齐开火

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:网易体育

  中超第3轮结束后,广州城2胜1平,排到了广州赛区第1的位置,而在大湾区三支球队中也是积分最高,响当当的“大湾区老大”,然而今天另一支大湾区球队深圳好好给广州城上了一课。

 


  这轮广东德比前,广州城2胜1平,保持不败,深圳队上轮在广东德比中0-2不敌广州队,两轮不胜。今天的比赛,小克鲁伊夫再度调整首发,金特罗重回首发,阿奇姆彭坐上了替补席,这也是他首次在中超比赛中替补,郜林搭档卡尔德克、金特罗组成进攻三叉戟,戴伟浚也是本赛季首次首发。

  第8分钟,李源一中路短传,金特罗中场拿球,抬头瞄了一下后,送出一记绝妙的过顶长传,郜林抢点头球鱼跃冲顶,先拔头筹。

  第14分钟,郜林弧顶前沿搓传,卡尔德克禁区内背身头球回做,李源一弧顶线上停球后扫射球门左下角得手。

  第34分钟,叶力江右路送出高质量传中,郜林后点头球摆渡,卡尔德克小禁区前沿头球接力破门,深圳3次射正全部进球!

  上半场,深圳完全占据了场上的举动,广州城基本没有还手之力,金特罗很好的串联了深圳的进攻,郜林则是传射建功,金特罗还有一个单刀挑射,可惜被对手在门线上解围。

  下半场易边再战,深圳再度扩大优势。第47分钟,叶力江右路突破陈志钊后下底传中,卡尔德克后点高高跃起头球破门,卡尔德克梅开二度,打入本赛季联赛第3球,深圳4-0领先!

  之后,双方开始走马换将,但比赛的悬念其实早已经失去,第72分钟替补出场的蒂亚戈扳回1球,第87分钟替补出场的卡尔多纳再进1球,最终广州城2-4不敌深圳,也挽回了一丝颜面。

  在经历了2场不进球后,深圳队今天彻底爆发,攻击线更是全面爆发,4轮过后打进6球的他们与山东并列成为广州赛区进球第二多的球队,上一场输给广州队之后,在德比中收获一场大胜,也能让球队重拾信心。

  下一轮,也是第一阶段的最后一场比赛,深圳将迎战榜首的山东,以球队目前的状态,还真有搏一搏的可能,就是防守端可不能再像今天最后20分钟这样了。

 

更多关于"深圳队"的新闻

分享到:
相关新闻

一分钱一分货!标王再送天眼助攻 一个字:绝!

深圳队4-2力克广州城,尽管金特罗没有进球,但无法掩盖哥伦比亚国脚的光芒。如果金特罗上轮与广州队比赛首发出场,或许深足不至于毫无还手之力。今年2月22日,深圳市俱乐部以5 ……[详细]

郜队到位!俯冲轰炸+头球助攻 这状态李铁会召他?

深圳队4-2力克广州城,队长郜林策动了3个进球,成为球队获胜的功臣之一。国足即将面临40强赛,在球队锋无力的情况下,李铁会不会召入35岁的老将郜林呢?由于年龄偏大,深足主 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

袁野:广州一线队已经欠薪

记者袁野透露,足协杯一轮游的中超球队(广州队、广州城、北京 …… [详细]

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]

内部觉得归化球员体能问题

12强赛前4轮战罢,国足1胜3负积3分排名小组第五,出线形 …… [详细]
关注

费南多来不及驰援国足

据《东方体育日报》报道,尽管国足回国后会补充人员以提升实力 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号