您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城外援:中超比我之前踢联赛更激烈 进球很棒

www.7m.com.cn   2021年05月04日   来源:网易体育

  5月3日18点,2021中超联赛A组第3轮,广州城1-0战胜青岛队,拿到2连胜,替补出场的蒂亚戈在第80分钟打进了全场唯一进球。

 


  第80分钟,吉列尔梅右路斜塞,刘健卡位失误,唐淼绕外线超车在右侧底线处倒三角回传,替补出场的蒂亚戈小禁区中路抢点捅射空门得手!

  赛后,谈到自己进球的感受,蒂亚戈表示:很高兴能进球,这是一场艰苦的比赛,很高兴能帮助球队拿到3分,这是我的第2场中超比赛,能进球真的很棒。

  说起自己对中超的感受,蒂亚戈说:中超要比我之前踢得联赛更加激烈,这也让我有更大的动力督促自己变得更强,在场上有更好的表现。

  说到未来的目标,蒂亚戈表示:我的目标就是进更多的球,帮助球队拿到更多分数,赛季一步一步,脚踏实地,拿到更好的成绩。

 

更多关于"广州城 蒂亚戈"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-蒂亚戈替补绝杀 广州城1-0青岛2连胜登顶A组

5月3日18点,2021中超联赛第3轮A组青岛队与广州城的比赛,在广州天河体育场进行。最终,青岛0-1小负广州城。第80分钟,替补出场的蒂亚戈接唐淼助攻打入全场比赛唯一进 ……[详细]

广州赛区因天气调整比赛地 涉及广州队两场比赛

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法满足比赛要求。针对这一现状,中超方面及时做出应对,将调整第3-5轮三场比赛的场地,其中涉及广州队的比赛两场,另有 ……[详细]
中超动态

青岛外援:非常可惜!对手也就1-2次机会 太可惜了

5月3日18点,2021中超联赛第3轮A组青岛队与广州城的比赛,在广州天河体育场进行。虽然青岛防守做得很好,但第80分钟的一次失误丢球,让青岛0-1输给广州城,吃到了自己 ……[详细]

中超-35岁老将世界波+助攻 重庆2-2沧州止2连败

北京时间5月3日20点,中超联赛第3轮,广州赛区的一场比赛,重庆两江竞技2比2战平沧州雄狮,苏祖及桑戈尔利用定位球机会,头槌为沧州先进两球,黄希扬直接任意球破门,尹聪耀补 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号