您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-35岁老将世界波+助攻 重庆2-2沧州止2连败

www.7m.com.cn   2021年05月04日   来源:网易体育

  北京时间5月3日20点,中超联赛第3轮,广州赛区的一场比赛,重庆两江竞技2比2战平沧州雄狮,苏祖及桑戈尔利用定位球机会,头槌为沧州先进两球,黄希扬直接任意球破门,尹聪耀补射建功,重庆强势追平,陈杰及费尔南迪尼奥先后远射中框。两队都继续保持不胜,重庆1平2负,沧州则是2平1负。

 


  两队中超历史交锋6次,重庆4胜1平1负占据上风,最近5次交手,重庆保持不败,最近3次过招,重庆全胜,上赛季第一阶段,重庆以1比0及4比1的比分双杀对手,时隔完成对沧州的单赛季联赛双杀。两队前两轮都保持不胜,重庆连败,沧州也只有1分在握。

  第15分钟,沧州首次射门就换回进球,前场中路的任意球机会,谢鹏飞左脚将球吊到禁区远端,苏祖在两名后卫的包夹下飞身头球冲顶,皮球击中左侧门柱内侧弹进网窝,1比0。这是赞比亚国脚中卫中超生涯第5球,他上赛季有过4个进球。

  第19分钟,沧州扩大比分,左侧任意球机会,臧一锋脚内侧弧线球传中,桑戈尔从人丛中兜出,小禁区前沿甩头破门,陈钊扑救不及,2比0。这是桑戈尔中超处子球,他此前在中甲有过68个进球。

  第25分钟,重庆险些追回一分,单箭头尹聪耀扯到左侧策应,回做到弧顶前沿,陈杰后插上爆射,皮球略微高出门楣,重庆主帅张外龙给弟子送上掌声。

  第31分钟,重庆右边线附近的任意球机会,黄希扬将球吊入禁区,邵璞亮双拳将球击出,陈杰弧顶前沿右脚脚外侧撩出一脚落叶球,皮球击中门梁及立柱的夹角弹出。

  第35分钟,重庆扳回一球,禁区前沿左侧的任意球机会,黄希扬助跑两步,右脚脚内侧旋出完美弧线,将皮球送进球门左上死角,邵璞亮鞭长莫及,1比2。这是这位35岁老将中超生涯第16球,时隔5个赛季再次取得中超入球,上次在中超破门,还要追溯到2016赛季第15轮,他接到加比奥内塔的妙传右脚破门,帮助浙江绿城客场4比2击败延边。

  第45分钟,重庆快速进攻,罗皓中路一脚挑传,陈杰禁区前沿不停球抽射,皮球被邵璞亮倒地封出。

  补时第2分钟,黄希扬大范围转移左侧空当,刘乐底线前沿低平球横敲,黄希扬跟进怒射,皮球被邵璞亮扑出,尹聪耀抢到落点,补射打穿邵璞亮小门后滚进网窝,2比2。尹聪耀取得中超生涯第3球,连续两轮破门。上半场结束,两队仍是平局。

  第49分钟,重庆快速反击又来,费尔南迪尼奥中路连续盘带,加速摆脱谢鹏飞的纠缠,弧顶前沿左脚拨球闪过刘洋,低平球劲射,皮球越过邵璞亮的十指关,但被右侧立柱挡出。

  第55分钟,重庆右侧角球,黄希扬发前点,皮球被邵璞亮打出,黄希扬得球换左脚传中,尹聪耀高高跃起甩头攻门,皮球弹地后稍微偏出右侧立柱。

  第70分钟,费尔南迪尼奥中场带球长驱直入,廖承坚侧后方放铲将巴西快马撂倒,因此吃到黄牌,重庆球员示意这是红牌动作,但主裁判听完VAR后仍然选择维持原判。

  第79分钟,沧州左侧角球,艾哈迈多夫外旋的角球发到点球点附近,苏祖后插上甩头攻门顶偏。

  第86分钟,重庆获得弧顶前沿的任意球机会,费尔南迪尼奥长距离助跑后的左脚低射威胁不大,被邵璞亮直接抱住。

  全场比赛结束,两队各取1分。

  重庆两江竞技(541):1-陈钊;31-张兴博、6-蒋圣龙(U23)、3-杨帅、8-孙凯(46分钟30-费尔南迪尼奥)、20-刘乐;7-冯劲、4-罗皓(66分钟23-博拉尼奥斯)、14-黄希扬(80分钟24-白合提亚尔 U23)、15-陈杰;13-尹聪耀(68分钟11-吴庆)

  沧州雄狮(442):14-邵璞亮;19-廖承坚(76分钟22-郭皓)、13-苏祖、30-刘洋、24-阿不都海米提(U23);11-谢鹏飞(62分钟8-林创益)、25-艾哈迈多夫、16-郑凯木(85分钟32-赵学斌)、7-臧一锋(76分钟5-晏紫豪);28-桑戈尔、10-穆里奇

 

更多关于"沧州雄狮 重庆两江"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-蒂亚戈替补绝杀 广州城1-0青岛2连胜登顶A组

5月3日18点,2021中超联赛第3轮A组青岛队与广州城的比赛,在广州天河体育场进行。最终,青岛0-1小负广州城。第80分钟,替补出场的蒂亚戈接唐淼助攻打入全场比赛唯一进 ……[详细]

战河北队前训练加量的同时 津门虎研究新打法

5月5日18点,津门虎将在中超第3轮比赛中对阵河北队。《天津日报》报道称,在比赛前的备战中津门虎已经开始研究新打法。昨天,津门虎上午在健身房进行了力量训练,下午进行了体能 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号