您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-蒂亚戈替补绝杀 广州城1-0青岛2连胜登顶A组

www.7m.com.cn   2021年05月03日   来源:网易体育

  5月3日18点,2021中超联赛第3轮A组青岛队与广州城的比赛,在广州天河体育场进行。最终,青岛0-1小负广州城。第80分钟,替补出场的蒂亚戈接唐淼助攻打入全场比赛唯一进球。青岛队2轮不胜,积4分排名A组第4。广州城2连胜、3轮不败,2胜1平积7分升至A组榜首。

 


  中超前2轮,青岛队2-1力克沧州雄狮、0-0闷平深圳队,广州城2-2惜平广州队、3-1力克重庆两江竞技,青岛队与广州城战绩均为1胜1平。青岛队的前身青岛黄海与广州城的前身广州富力在中超、足协杯交锋3次,青岛队1平2负。因广州近日连续出现中到强(雷)雨天气,花都体育场无法满足比赛要求,本场比赛场地改为天河体育场。首发与上轮相比,青岛的张浩宸、乌尔维斯塔、高翔、波波维奇轮换杨宇、刘佳燊、周俊辰、王皓,广州城的斯文森轮换陈俊乐。值得一提的是,青岛由助教李诚铭指挥,主帅吴金贵据说因身体不适未能前往球场。

  【精彩瞬间】

  第6分钟,吉列尔梅右路角球传中,姜积弘点球点左侧头球攻门没有顶上力量,刘震理轻松将球没收。

  第17分钟,波波维奇后场传递球失误,陈志钊断球后左路横向带球至弧顶内射门,球偏出右侧立柱。

  第26分钟,张浩宸右路横传,拉多尼奇带球至禁区内强行起脚射门,黄政宇将球封堵出来。

  第31分钟,王伟本方禁区左侧解围没有踢远,斯文森右路抢断后远射放了高射炮。

  第39分钟,唐淼右路抽传到门前,叶楚贵小禁区线上鱼跃头球攻门高出横梁。

  第52分钟,拉多尼奇弧顶前沿倒三角回做,波波维奇跟上扫射被韩佳奇没收。

  第53分钟,刘震理开大脚球,拉多尼奇带球至弧顶内强行打门,球打在黄政宇身上后被韩佳奇拿到。

  第70分钟,姜积弘禁区外右角处斜传后点,叶楚贵在高翔身后手头并用攻门,刘震理用腿将球挡出。叶楚贵故意手球,主裁判顾春含对其出示黄牌。

  第76分钟,吉列尔梅右肋传递,唐淼禁区右侧右脚一扣随即左脚抽射,刘震理扑球脱手,蒂亚戈跟进犯规,小禁区右侧小角度低射远角击中左侧立柱。

  第80分钟,吉列尔梅右路斜塞,刘健卡位失误,唐淼绕外线超车在右侧底线处倒三角回传,替补出场的蒂亚戈小禁区中路抢点捅射空门得手,广州城1-0领先!

  第88分钟,朱建荣左肋直塞,刘健禁区左侧左脚扣过唐淼后右脚抽射近角,韩佳奇奋勇将球扑出底线。

  最终,青岛0-1小负广州城。

  【双方阵容】

  青岛队(451):22-刘震理;21-王伟、31-刘健、5-栗鹏、35-张浩宸(U23)(61’3-房欣峰(U23));30-阿卜杜拉(77’11-巴力)、16-吕鹏(87’4-王皓)、6-乌尔维斯塔、8-波波维奇、7-高翔;9-拉多尼奇(77’27-朱建荣);

  未上场替补:2-姜卫鹏、13-杨力恺(U23)、18-赵石、23-刘佳燊、24-胡家笠(U23)、32-杨宇、33-季骁宣、37-叶尔凡(U23)

  广州城(541):22-韩佳奇(U23);21-常飞亚、5-胡睿宝、36-黄政宇(89’15-韩鹏飞)、19-姜积弘、20-唐淼;32-陈志钊(71’9-蒂亚戈)、10-李提香、13-斯文森、12-吉列尔梅;11-叶楚贵(93’7-卡尔多纳);

  未上场替补:1-程月磊、4-张功、14-曾超、16-陈俊乐、23-周煜辰、27-杨笑天、28-伍承儒(U23)、31-张锦梁(U23)、37-温永骏(U23)

 

更多关于"广州城 青岛队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-艾克森进球+造乌龙 广州2-0胜深圳迎首胜

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半场高拉特抢点头槌,艾克森门前补射得手为广州队取得领先;下半场艾克森传中造成元敏诚乌龙,最终广州队2-0战胜深圳队 ……[详细]

中超-孙准浩首球多拉多建功 泰山1-1河南

北京时间5月2日18点,中超联赛第3轮广州赛区的一场比赛,河南嵩山龙门在越秀山体育场对阵山东泰山队。多拉多第31分钟破僵,孙准浩第41分钟打入加盟山东队后首球,最终双方1 ……[详细]
中超动态

战河北队前训练加量的同时 津门虎研究新打法

5月5日18点,津门虎将在中超第3轮比赛中对阵河北队。《天津日报》报道称,在比赛前的备战中津门虎已经开始研究新打法。昨天,津门虎上午在健身房进行了力量训练,下午进行了体能 ……[详细]

卡纳瓦罗:没有谁是绝对主力 没及时欢迎郜林

今晚,广州队在中超第三轮比赛中2-0取胜深圳队。赛后,球队主帅卡纳瓦罗参加了新闻发布会。----点评比赛我对球队之前成绩不太好的情况并不担心,因为我对球员们是有信心的。今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足2-3惜败沙特

北京时间10月13日凌晨1点,中国男足继续12强赛之旅,对 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨与佩德里续约

事件官方:巴萨与佩德里续约至2026年违约金10亿欧巴萨官 …… [详细]

人民日报体育点评

国足2-3不敌沙特,人民日报体育点评:愿此前的“学费”能够 …… [详细]

洛国富:对球迷道歉

国足2-3不敌沙特。洛国富赛后表示,本来有机会能扳平,那一 …… [详细]

国足官方:13日晚间回国

刚刚结束的2022国际足联卡塔尔世界杯预选赛亚洲区最终阶段 …… [详细]

国足不敌沙特没能拿到奖金

世预赛亚洲区12强赛B组第4轮,国足2-3不敌沙特,没能拿 …… [详细]

媒体人热议国足半场

世预赛亚洲区12强赛B组,国足半场沙特。比赛半场,记者和媒 …… [详细]

晚报:日本险胜澳大利亚

战报世预赛-田中碧破门+对手送乌龙日本2-1绝杀澳洲10月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号