您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吉列尔梅:回到主场进两球很开心 能很快融入团队

www.7m.com.cn   2021年04月27日   来源:网易体育

 

  北京时间4月26日,中超第二轮比赛,广州城3-1战胜重庆两江竞技取得新赛季首胜。赛后,本场独造三球的广州城外援吉列尔梅接受了媒体的采访。

  对于这场比赛,吉列尔梅表示:时隔这么多天回到主场比赛,在这么多球迷见证下我们拿下这场比赛,我还打进两个进球,我感到很开心,最重要的还是帮助球队拿到胜利。

  关于为何很快就适应了中超比赛的问题?吉列尔梅表示:我觉得我来到这里的这一刻起,整个队伍所有人都对我很好,我很快就融入到了这个团队,我们的沟通也做得很好,这也帮助我融入了很多,我现在最想的就是和队友一起在场上拼搏。

 

更多关于"吉列尔梅 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维+孔卡2合1?广州城新援能传射 2场狂造4球

两年之后,广州城队再次踏足自己的主场,广州足球圣地越秀山体育场征战中超。这是再次为广州城队首发的吉列尔梅在越秀山的首秀,巴西人也用一粒惊艳全场一条龙过人助攻,以及门前抢点 ……[详细]

中超-吉列尔梅造3球 广州城3-1重庆两江竞技取首胜

北京时间4月26日20时,2021赛季中超联赛广州赛区第2轮广州城对阵重庆两江竞技的比赛在广州城主场越秀山体育场上演。下半场开场仅15秒,吉列尔梅助攻陈志钊打破僵局;第5 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号