您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡尔多纳:身披7号有一定压力 我和扎哈维不同

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:直播吧

 

据《信息时报》报道,昨天广州城新赛季出征仪式上,继承了扎哈维7号球衣的新外援卡尔多纳透露了他身披7号的感受,并谈到了自己新赛季的个人目标。

 

——接过扎哈维的7号球衣是否会有压力?

 

接过扎哈维的号码有一定压力,上一任7号是一位伟大的球员,但我跟他是不一样的类型的球员,我会尽全力帮助球队。

 

——自己的目标

 

先竞争进入11人名单,上场后希望帮助球队创造更多助攻、打进更多进球。

 

更多关于"卡尔多纳 扎哈维 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟广州城 身披7号

广州城官方消息,哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟球队,球员身披7号球衣。广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与哥伦比亚籍球员乔恩·卡尔多纳(JownAndersonCardonaAg ……[详细]

范加斯特:珍惜执教广州城 用求胜欲感染球员

据《广州日报》报道,昨天广州城俱乐部为7名新援与新帅范加斯特举办了亮相出征仪式。范加斯特接受了媒体采访时透露了自己来到广州城执教的原因,以及他对于新赛季的期待。——为何执 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号