您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

范加斯特:珍惜执教广州城 用求胜欲感染球员

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:直播吧

 

据《广州日报》报道,昨天广州城俱乐部为7名新援与新帅范加斯特举办了亮相出征仪式。范加斯特接受了媒体采访时透露了自己来到广州城执教的原因,以及他对于新赛季的期待。

 

——为何执教广州城?

 

由于疫情,与家人分离的痛苦,一度让我跟随范布隆克霍斯特返回荷兰,当收到广州城俱乐部邀请时,我非常的惊喜。我第一时间致电范布隆克霍斯特,因为我原来是打算跟随他的团队展开新工作的,而范布隆克霍斯特却很支持我重返中超;我本人也非常喜欢广州的生活,我会更珍惜这个可以让我执教生涯取得突破的机会,在家人的支持下,我终于回到了广州。

 

——新赛季的带队目标

 

自己当然想赢得一切,但这并不现实,不过我不喜欢失败,所以我会用自己的求胜欲望感染球员,大家全力以赴,在球场上寸土必争、每球必争、每分必争。

 

——介绍球队的备战情况

 

球队集训相当不错,状态不断回升,所有球员在热身赛中都有登场,彼此磨合的同时,我对球员也更加熟悉。尽管有个别球员来得比较晚,还需要时间与球队磨合提升状态,但最终都会达标。经过近10周的集训,全队将士对新赛季的到来都迫不及待,特别是中超揭幕战“广州德比”,我自己也非常期待这样的挑战。

 

更多关于"范加斯特 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:广州双雄主场均会开放球场一半容量

据《广州日报》消息,新赛季中超第一阶段中,广州队与广州城队的14个“主场比赛”都会开放一半的球场容量。而天河体育场,已经为揭幕战做好了充分的准备。根据安排,第一阶段中超中 ……[详细]

7M晚报:多特超新星赛季报销 皇马公布欧冠战利物浦大名单

事件多特官方:16岁小将穆科科韧带受伤,赛季报销多特官方伤情通告,16岁的穆科科韧带受伤,赛季报销。在之前德国U21的赛前训练中,穆科科脚部受伤,他也缺席了全部3场小组赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号