您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维+孔卡2合1?广州城新援能传射 2场狂造4球

www.7m.com.cn   2021年04月27日   来源:网易体育

  两年之后,广州城队再次踏足自己的主场,广州足球圣地越秀山体育场征战中超。这是再次为广州城队首发的吉列尔梅在越秀山的首秀,巴西人也用一粒惊艳全场一条龙过人助攻,以及门前抢点破门,两射一传的精彩表现送给冒雨来到主场观战的广州球迷。或许巴西人的表现,可以让广州球迷忘记昔日锋霸扎哈维了。

 


  中超揭幕战中广州城最让人深刻的莫过于外援吉列尔梅的鬼斧神工般的传球助攻,一个球速不快的传球,却穿透了广州队4人的防线送到队友脚下。今天与重庆两江竞技的比赛中,吉列尔梅继续上演助攻好戏。下半场刚开始,吉列尔梅中场线右路得球后开始向底线狂飙,一个、两个、三个,巴西人连续用速度和技术过掉了前来封堵的重庆球员,然后一脚低平球长传,正好越过4名重庆防守球员,送到了从后插上的队友陈志钊脚上。73分钟又是吉列尔梅,巴西球员抢点撞射破门,打进加盟广州城后的第一个进球。

  两场比赛两个绝妙助攻,两个漂亮进球,吉列尔梅毫无疑问已经成为球队进攻核心。广州城第一场比赛只有吉列尔梅一名外援上场,与重庆的比赛同样首发名单中只有他一名外援。相对而言,球队在中前场由于多名外援未能登场的情况下,给到吉列尔梅的支持不算太多,在这样的情况下,巴西人依然交出了非常不错的成绩。

  作为巴西球员,吉列尔梅并没有在巴西国内顶级联赛效力过,但他在葡超和意甲都有闯荡经历。登陆中超之前,他在土耳其打滚了3个多赛季。从前两场的比赛来看,广州城这次可谓淘到了“宝”,以性价比超过的价格引进了一名非常实用的外援。其实广州城在外援引进方面也一直破有心得,扎哈维就是广州城俱乐部的外援代表作。相信随着与球队的更多磨合,以及登贝莱、斯文森等外援的上场,吉列尔梅的作用将会更加明显。

 

更多关于"广州城 吉列尔梅"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-吉列尔梅造3球 广州城3-1重庆两江竞技取首胜

北京时间4月26日20时,2021赛季中超联赛广州赛区第2轮广州城对阵重庆两江竞技的比赛在广州城主场越秀山体育场上演。下半场开场仅15秒,吉列尔梅助攻陈志钊打破僵局;第5 ……[详细]

中超-阿兰破门艾克森失点 广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广州队和广州城之间进行。上半场艾克森任意球造险,阿兰打入新赛季首球,黄政宇制造严鼎皓乌龙,韩佳奇扑出艾克森点球。下 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号