您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛外援:非常可惜!对手也就1-2次机会 太可惜了

www.7m.com.cn   2021年05月04日   来源:网易体育

  5月3日18点,2021中超联赛第3轮A组青岛队与广州城的比赛,在广州天河体育场进行。虽然青岛防守做得很好,但第80分钟的一次失误丢球,让青岛0-1输给广州城,吃到了自己赛季首场败仗。

 


  赛后,青岛外援波波维奇谈到比赛说:这场比赛很可惜,我们也有一些机会,但没有把握住,那个丢球,具体我没看清楚,很可惜。

  在丢球前,其实青岛的防守做得非常不错,这也是青岛本赛季最得心应手的战术打法,前2轮,正是凭借防守反击,青岛1胜1平,拿到4分,超出所有人预料。

  对于球队的防守,波波维奇表示:确实非常可惜,我们这场比赛也是先做好防守,在伺机反击,对手也就1-2次机会,真的很可惜。

 

更多关于"青岛 波波维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-35岁老将世界波+助攻 重庆2-2沧州止2连败

北京时间5月3日20点,中超联赛第3轮,广州赛区的一场比赛,重庆两江竞技2比2战平沧州雄狮,苏祖及桑戈尔利用定位球机会,头槌为沧州先进两球,黄希扬直接任意球破门,尹聪耀补 ……[详细]

中超-蒂亚戈替补绝杀 广州城1-0青岛2连胜登顶A组

5月3日18点,2021中超联赛第3轮A组青岛队与广州城的比赛,在广州天河体育场进行。最终,青岛0-1小负广州城。第80分钟,替补出场的蒂亚戈接唐淼助攻打入全场比赛唯一进 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号