您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

范加斯特:我们配得上3轮7分 外界低估广州城实力

www.7m.com.cn   2021年05月04日   来源:网易体育

  中超联赛第三轮,广州城在天河体育中心1-0小胜青岛队,以三轮7分与山东队并列在A组的积分榜榜首位置。广州城主帅范加斯特直言球队配得上这样的成绩,大家觉得意外,那是外界低估了广州城队的实力。

 


  赛后发布会上,范加斯特首先向对手主教练吴金贵送上祝福。“赛前听说吴指导因为身体原因去了医院,我在这里衷心祝福他尽快康复归队。”先礼后兵的荷兰主帅表示这场比赛尽管看起来非常沉闷,但是比赛却是异常艰难,因为对手在防守端投入很多的兵力,因此他一直要求球队必须耐心的寻找机会。“非常幸运,我们最终把握住了一次机会,打进了制胜一球。”

  3轮比赛过后,广州城与山东队都是以7分并列在A组第一,这个结果多少让外界有些意外。但范加斯特并不这样认为,“我上赛季也是广州城队的助教,我非常熟悉球队环境。我知道这个赛季俱乐部在投入和人员引进方面有了减少,所以外界认为我们的球员能力不会得到很好的成绩。我认为外界是对我们的球队有些低估了,我非常相信我的球员,他们用努力和付出换来了更好的结果,现在我们做到了,但我们还需要做的更好。”范加斯特表示广州城队配得上现在拿到的7分,因为每一分都是球员用汗水和努力去换取回来的,他感受到了每一名球员在训练中努力提高的意愿,所以他会一直和球员在一起争取拿下每一场比赛。

  本场比赛最佳球员是广州城队长唐淼,范加斯特对他的表现也是非常满意,他表示唐淼此前在国家队训练后有一些伤病,导致回到俱乐部后没能系统训练,所以现在还不在最佳状态,但今天的比赛队长给球队很大的帮助。

 

更多关于"广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

谁能想到?广州城7分压山东广州登顶 6球A组最多

广州城1-0小胜青岛队,在取得2连胜的同时继续保持不败。3轮过后,广州城登上A组榜首位置,将山东泰山、广州队、深圳队3支强队甩在了身后。上赛季结束后,富力进行了重组,阿德 ……[详细]

广州城外援:中超比我之前踢联赛更激烈 进球很棒

5月3日18点,2021中超联赛A组第3轮,广州城1-0战胜青岛队,拿到2连胜,替补出场的蒂亚戈在第80分钟打进了全场唯一进球。第80分钟,吉列尔梅右路斜塞,刘健卡位失误 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
焦点

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]

李铁下课基本成为定局

据《足球报》报道,李铁下课基本成为定局,继任者大概率就是李 …… [详细]
官方

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号