您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:阿瑙肌肉拉伤 大概率无缘出战大连人

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:直播吧

 

  据《五星体育》消息,阿瑙托维奇遭遇到肌肉拉伤,将大概率无缘海港与大连人的中超比赛。

  上轮联赛,海港与亚泰0-0战平。比赛中,球队外援阿瑙托维奇出现大腿肌肉不适,在第62分钟被李圣龙换下。《五星体育》表示,阿瑙出现了肌肉拉伤,将大概率无缘与大连人的中超第5轮比赛。

  同时,球队国脚颜骏凌、王燊超、李昂将前往国家队集训,本场比赛同样缺战。对阵大连人,莱科将排出什么样的首发阵容让人期待。

 

更多关于"阿瑙托维奇 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

比媒:传上海海港有意安特卫普前锋姆博卡尼

据比利时媒体“voetbalkrant”报道,海港有意引进效力安特卫普的民主刚果前锋姆博卡尼。姆博卡尼正在等待安特卫普俱乐部的续约报价。与此同时,姆博卡尼也吸引了其他国家 ……[详细]

沪媒:海港进球一场比一场少 让人感觉少了霸气

在昨晚结束的中超联赛第4轮苏州赛区的一场比赛中,上海海港在占尽优势的情况下0-0战平升班马长春亚泰。《新民晚报》撰文评论认为,海港队前四轮联赛进球一场比一场少,似乎让人感 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号