您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花应该更多以我为主 具备与海港抗衡实力

www.7m.com.cn   2021年05月06日   来源:直播吧

  昨晚进行的上海德比,申花与海港1-1握手言和。赛后,《新闻晨报》发文称赞申花已经具备与海港相抗衡的实力。

 


  此前几年的上海德比,申花的战绩不佳,2017赛季至2019赛季甚至连续被海港双杀。不过今年的冬季转会期,申花进行了人员上的补强。昨晚的这场德比大战,申花在0-1落后的形势下展开反击,尽管错失了两次单刀机会,但最终还是依靠巴索戈的点球破门,以1-1的比分全身而退。

  对此,沪媒点评表示,随着这两年的人员调整,整体实力的增强,目前的申花完全具备了与海港抗衡的实力,完全没有必要放弃自身特点,将自己陷入到被动的防守之中。海港全新打造的3后卫防守体系,本身漏洞不少,而且防空能力并不是很强,申花应该耐心组织进攻,利用双高优势去冲击对手的防线。而且从比赛的最后阶段看,申花也完全有这个能力。以申花现有的实力,还是应该更多以我为主,不要轻易放弃自己的特点。

 

更多关于"申花 海港"的新闻

分享到:
相关新闻

崔康熙:平局对两队可惜 海港目标是夺冠我们补漏

北京时间5月5日20点,中超联赛苏州赛区第3轮迎来一场焦点战,上海申花和上海海港的德比战在苏州市体育中心进行,双方最终1-1战平。比赛结束后,上海申花主帅崔康熙出席了新闻 ……[详细]

莱科:海港是表现更好的一方 赛前就提醒别红牌

北京时间5月5日20点,中超联赛苏州赛区第3轮迎来一场焦点战,上海申花和上海海港的德比战在苏州市体育中心进行,双方最终1-1战平。比赛结束后,海港主帅莱科出席了新闻发布会 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号