您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

比媒:传上海海港有意安特卫普前锋姆博卡尼

www.7m.com.cn   2021年05月13日   来源:直播吧

  据比利时媒体“voetbalkrant”报道,海港有意引进效力安特卫普的民主刚果前锋姆博卡尼。

 


  姆博卡尼正在等待安特卫普俱乐部的续约报价。与此同时,姆博卡尼也吸引了其他国家俱乐部的注意。“留在安特卫普是我的首要任务,”姆博卡尼表示。

  不过,上海海港俱乐部已经与姆博卡尼的名字联系在了一起,也许这并非巧合,因为离开安特卫普的莱科正是这家中超俱乐部的主教练。

  现年35岁的姆博卡尼,曾效力于马泽姆贝、安德莱赫特、标准列日、摩纳哥、沃尔夫斯堡、诺维奇、基辅迪纳摩等球队。自2018年夏天以来,他一直效力安特卫普。本赛季比甲联赛,他出场31次,打进15球、助攻4次。

 

更多关于"姆博卡尼 安特卫普 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

比甲射手姆博卡尼有意来中超 正与鲁能和卓尔谈判

根据比利时媒体《LeSoir》提供的最新消息,比利时安特卫普前锋迪厄多内-姆博卡尼有可能会加盟中超球队,目前他正与武汉卓尔和山东鲁能进行谈判。《LeSoir》报道称,姆博 ……[详细]

沪媒:海港进球一场比一场少 让人感觉少了霸气

在昨晚结束的中超联赛第4轮苏州赛区的一场比赛中,上海海港在占尽优势的情况下0-0战平升班马长春亚泰。《新民晚报》撰文评论认为,海港队前四轮联赛进球一场比一场少,似乎让人感 ……[详细]
中超动态

官方:得票率45.4% 蒋光太当选为第4轮最佳球员

中超官方消息,广州队球员蒋光太当选为第4轮最佳球员。在中超第4轮广州队对阵沧州雄狮的比赛中,蒋光太空中球拼抢成功率为百分百,除此之外,他的传球成功率为88%,跑动距离83 ……[详细]

媒体:利雅得新月求购塔利斯卡 广州队标价600万

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购,广州队已经为塔利斯卡标价600万欧元。目前,沙特利雅得新月俱乐部对于在即将到来的夏季转会期引进塔利斯卡很感兴趣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

国足末轮开球延后一小时

据《体坛周报》报道,国足40强赛末轮对阵叙利亚的比赛,之所 …… [详细]

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号