您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-费莱尼双响戴伟浚梅开二度 深足2-2泰山

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:直播吧

 

  北京时间5月14日18:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在深足和山东泰山之间进行。上半场双方互有攻守,刘彬彬助攻费莱尼破门,瓦卡索远射考验王大雷。下半场戴伟浚扳平比分,费莱尼亲自造点命中,戴伟浚打入个人第二球再度扳平。最终深足2-2战平山东泰山,深足暂时升至小组第二,泰山则是开局不败仍高居小组榜首。

 

  深足上轮4-2击败广州城结束两轮不胜,目前在小组积7分暂居第四位。而对手山东泰山则是2-0击败青岛队四轮不败,目前积10名高居小组头名。本场首发方面,金特罗、郜林领衔深足阵容,卡尔德克、瓦卡索上阵。泰山方面费莱尼、郭田雨登场,吉翔、孙准浩、刘彬彬出战。

 

  第3分钟深足前场断球后卡尔德克推进时推倒吉翔被吹犯规。第5分钟泰山右路传中,郭田雨头球高出横梁。

 

  第8分钟孙准浩后场长传,郭田雨摆脱时被波拉里干吉拉倒赢得任意球,随后徐新远射偏出立柱。

 

  11分钟深足右路传中,卡尔德克头球摆渡泰山防守球员将球大脚解围。13分钟瓦卡索铲翻费莱尼吃到黄牌。17分钟糜昊伦左路传中太大直接飞出底线。20分钟金特罗禁区前沿直塞,戴伟浚得球抽射高出横梁。

 

  22分钟深足右路传中,郜林不停球直接一做,卡尔德克脚后跟一磕,金特罗禁区内低射被回防的孙准浩挡出。27分钟石柯左路传中,郭田雨中路冲顶时撞翻张远被吹犯规。

 

  29分钟山东泰山取得领先,吉翔右路大范围转移传到禁区后点,刘彬彬头球摆渡费莱尼门前抢点捅射破门,主裁通过VAR裁判确认后认定进球没有问题,1-0,泰山队领先!39分钟深足角球开到中路,波拉里干吉在干扰下头球被王大雷没收。42分钟金特罗远距离任意球直接打门被费莱尼一挡,王大雷倒地将球挡出底线。

 

  43分钟戴伟浚右路摆脱后传中,波拉里干吉头球被后卫挡出底线。45分钟泰山队任意球开入禁区,费莱尼头球碰到卡尔德克飞出底线。

 

  1分钟补时后半场结束,泰山队暂时1-0领先深圳。

 

  易边再战46分钟深足扳平比分,卡尔德克分球,戴伟浚大禁区线上左脚抽射,皮球击中立柱后弹入球门,1-1!

 

  49分钟泰山队任意球开入禁区,费莱尼在卡尔德克的贴防下倒地,主裁判罚点球并向卡尔德克和郜林出示黄牌。随后费莱尼亲自主罚点球,虽然张鹭碰到皮球但未能阻止皮球入网,2-1,泰山队再度领先!

 

  63分钟深足再度扳平比分,左路传中后宋龙禁区内头球解围不远,戴伟浚直接凌空端射破门,2-2!68分钟莱昂纳多放倒李源一吃到黄牌。70分钟卡尔德克接角球头球稍稍偏出立柱。

 

  75分钟糜昊伦左路低平球传中被破坏。80分钟莱昂纳多直塞力量稍大没能联系上郭田雨,随后波拉里干吉铲翻刘彬彬吃到黄牌。

 

  83分钟郜林斜传,阿奇姆彭头球攻门被王大雷扑出,同时边裁举起示意越位。

 

  补时第2分钟深足错失绝杀机会,郜林禁区前沿搓传,无人防守的戴伟浚门前头球太正被王大雷击出,随后深足禁区外补时偏出立柱。

 

  3分钟补时后全场比赛结束,最终深足2-2战平山东泰山。

 

更多关于"深圳 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

为新赛季祈福爬泰山 费莱尼:一起出发去泰山

今天,山东泰山按照赛季前的惯例爬泰山祈福。球队外援费莱尼更新了社交动态,晒出了球队出发的情况。费莱尼发布了球队在大巴上准备出发的动态,配上了“let''sgototais ……[详细]

格德斯:很明显我可能离开中国 不清楚未来

目前还未返回中国的格德斯在接受记者CeloMenezes采访时表示,自己不知道未来会发生什么,可能会离开中国。“我在中国的合同还有一年半,我把这个事情留给了我的经纪人。我 ……[详细]
中超动态

中超-蒂亚戈中框韩佳奇扑单刀 广州城0-0沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在广州城和沧州雄狮之间进行。上半场双方场面焦灼,蒂亚戈劲射击中横梁,姜积弘做出关键解围,韩佳奇扑单刀。下半场蒂亚戈 ……[详细]

【大地霸霸】中超解读:广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-1420:00广州城上轮不敌深圳队,拿到本赛季至今首场失利。不过广州城需要明确赛季目标仍是保级,对于接下来的每场比赛都 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号